Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Barra de progreso

Estas en el tema de Barra de progreso en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Foro Tengo cuatro funciones para hacer diferentes inserciones en una tabla en la primera inserción se almacenan los datos del empleado, , en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 16:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Barra de progreso

Hola Foro

Tengo cuatro funciones para hacer diferentes inserciones en una tabla en la primera inserción se almacenan los datos del empleado, , en la segunda funcion obtengo el ultimo id insertado que necesito para hacer inserción en otra tabla, , en la tercera seccion despues de buscar datos inserto estos con el id previamente obtenido y en la cuarta funcion descargo todo, pregunta como podria programar una barra de progreso que se incremente de acuerdo al avance de cada funcion agradezco mucho cualquier ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 21:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Barra de progreso

Estaría buenisimo saber como manejar los progress bar... si averiguo te comento...

Saludos,

S.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 16:55
Avatar de edbc92  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Lima - Los Olivos
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Barra de progreso

Mira esta es una idea de usar un progressbar, en realidad aún no lo utilizo mucho, pero hasta ahora en lo que he avanzado es esto..

Private Sub FrmProgressBar_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
Timer1.Enabled = False
Timer1.Interval = 100
End Sub

Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
pgbIniciar2.Value = pgbIniciar2.Value + 1
lblPorcentaje.Text = ((pgbIniciar2.Value * 100) / 100) & "%"
If pgbIniciar2.Value = 100 Then
Timer1.Enabled = False
End If
End Sub

Private Sub btnIniciar2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnIniciar2.Click
Timer1.Enabled = True
pgbIniciar2.Value = 0
End Sub

Private Sub btnIniciar1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnIniciar1.Click
Dim n As Integer = 100000
pgbIniciar1.Maximum = n
For n = 1 To pgbIniciar1.Maximum
pgbIniciar1.Value = n
Next
End Sub
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 12:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Barra de progreso

Claro

Lo que estas haciendo segun veo tu codigo es controlar el progreso por medio de tiempo, pero yo no quiero eso, necesito que el usuario se de una idea mas o menos real del avance del guardado de su informacion en la base de datos y este varia de acuerdo a la cantidad de datos que se almacenan en la misma, lo que necesito es que la barra avance cada vez que se ejecute un update en cada una de las tablas o cada vez que se ejecute una funcion para que el usuario estime el tiempo que le toma al sistema guardar la cantidad de datos dependiendo del reporte que este genere, gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 06:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Barra de progreso

No entiendo lo que quieres hacer.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 11:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Barra de progreso

Muy facil mira necesito llamar a varias funciones y cada funcion guarda determinada cantidad de de datos dependiendo de lo que eligio el usuario, entonces quiero que la barra se llene o avance dependiendo de la cantidad de datos que haya guardado como no quiero hacer busqueda para ver que campos ya guardo en que funcion lo que quiero hacer es cada vez que se ejecute un update avanzar en la barra junto con las funciones llamadas para que cuando llegue a la ultima sentencia update de la ultima funcion esta barra llegue al 100% gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 15:14
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Barra de progreso

Que tal adrian_, para la situación que planteas te podria sugerir que utilizaras el componente BackgroundWorker.


Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 15:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Barra de progreso

Estoy de acuerdo con Carlojas echale un ojo a BackGroundWorker

Te pongo un ejemplo práctico.

http://developersdotnet.com/blogs/gu...ows-forms.aspx

Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 11:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Barra de progreso

Gracias yo lo reviso y les comunico como me fue, al parecer si es lo que necesito

Etiquetas: barra, progreso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.