Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

base de datos

Estas en el tema de base de datos en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos del foro, tengo el siguiente problema, necesito poner la siguiente informacion en campos diferentes de una base de datos, 0219:105151 Bitmail W Initialized ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 12:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
base de datos

Hola amigos del foro, tengo el siguiente problema, necesito poner la siguiente informacion en campos diferentes de una base de datos,

0219:105151 Bitmail W Initialized Bitmail.
0219:105151 Bitmail W Bitmail Sender task has started. Ready.
0219:105213 H3LinkLayer E Got a Pkto TimeOut - Application Should Mark Device 0xe0 0xbb06 0xb742 DOWN ..
0219:105222 Dnld W fnTimeOut: Resending data packet MAC 00:e0:bb:08:b6:fa
0219:105222 Dnld W fnTimeOut: State 2 - Operation 7 - next state 2
0219:105223 H3LinkLayer E Got a Pkto TimeOut - Application Should Mark Device 0xe0 0xbb05 0xd30f DOWN ..

pero aun no se como hacer para manejar los strings o de que manera hacerlo. gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 15:01
Aki
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 24
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Puedes explicarte más ?, no queda claro cuantos campos son y que información va en cada campo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 07:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
son 5 campos en total, y la idea que tengo de organizar la informacion es asi:

Serial 1 Serial2 Origen Tipo Descripcion
0219: 105151 Bitmail W Initialized Bitmail.
0219: 105213 H3LinkLayer E Got a Pkto TimeOut - Application Should Mark Device 0xe0 0xbb06 0xb742 DOWN ..

pero aun no se como hacer para manipular los strings para meter eso en la base de datos y en un datagrid. gracias por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 08:32
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Podrias hacerlo por ejemplo:

nombrestring.split(" ") divide tu string por el caracter que le indiques entre las comillas
o
nombrestring.substring('posicion','longitud'), obtiene un cadena del string desde la posicion indicada y de tamaño, la longitud.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 08:33
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Otra vez..??

http://www.forosdelweb.com/f29/ayuda-porfavor-286553/
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.