Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Una Base de datos

Estas en el tema de Una Base de datos en el foro de .NET en Foros del Web. HOLA AMIG@S, TALVEZ PODRIAN AYUDARME UN POCO, BIEN ESTA ES UNA TAREA QUE ME HAN DEJADO EN LA UNIVERSIDAD. aca esta mi duda. he creado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 13:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 273
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Pregunta Una Base de datos

HOLA AMIG@S, TALVEZ PODRIAN AYUDARME UN POCO, BIEN ESTA ES UNA TAREA QUE ME HAN DEJADO EN LA UNIVERSIDAD.

aca esta mi duda.

he creado una base de datos conectada con sqlserver 2000, bien funciona todo, pero el problema esta en que cuando le doy clic al boton eliminar un registro cualquiera lo elimina efectivamente del DATAGRIDVIEW, pero no de la base de datos en SQLSERVER porque no lo acepta.


ayudenme. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 13:46
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Muestranos tu código para eliminar. puede que no estés haciendo un commit
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 13:13
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
tal vez estás eliminando del DataSet pero te falta actualizar ese cambio contra la base de datos (UPDATE)
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 23:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
tienes que usar DELETE pero siempre acompañado de un clausula WHERE por que si no eliminaras todas las filas de la tabla
ej
DELETE FROM clientes WHERE ciudad='Mar del Plata'
si tiene alguna duda [email protected]
puedes preguntar a ese correo
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 15:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Echale un ojo a esto:

http://www.webprogramacion.com/registro.aspx?id=80

Es un ejemplo para eliminar una fila de una base de datos MySql. Seguro que te servirá para hacerte una idea de cómo hacerlo sobre SQL Server. Si necesitas ayuda, dame un toque.

Saludos.

Última edición por dvelazquez; 08/08/2007 a las 02:25
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.