Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Base de Datos con ADO.NET (Insertar Filas)

Estas en el tema de Base de Datos con ADO.NET (Insertar Filas) en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, soy el de estos dias :D El caso es que ya consegui crear la BD bien y todo. Ahora tengo un problema, estamos tratando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 03:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Base de Datos con ADO.NET (Insertar Filas)

Buenas, soy el de estos dias :D

El caso es que ya consegui crear la BD bien y todo.

Ahora tengo un problema, estamos tratando de introducir datos, y lo hacemos de la siguiente manera:

Código C#:
Ver original
  1. AlmacenDataSet1.ClientesDataTable tablaClientes= new Proyecto2DataSet.CLIENTEDataTable();
  2. tablaClientes = new  AlmacenDataSet1.ClientesDataTable();
  3. clientesTableAdapter1.Fill(tablaClientes);
  4.  
  5. //aqui recogemos los datos del formulario
  6.  
  7.  tablaClientes.AddClientesRow(apellidos, nombre, telefono, direccion, codPostal, lbDNI.Text, importe);
  8. clientesTableAdapter1.Update(tablaClientes);

Bien, el problema es que, la nueva fila la agrega bien y se ve al cargarlas pero mientras está el programa en ejecución. Si lo cerramos y lo volvemos a abrir, ya no están las filas nuevas.

Muchas gracias por la ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 14:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Base de Datos con ADO.NET (Insertar Filas)

Hola
Seguramente esto te pasa porque estas usando una base adjuntada a tu aplicación. Esto sucede porque cuando ejecutas la aplicación desde visual la base se copia a la carpeta bin y el programa usa esa base. Si probas crear el instalador y lo probas vas a ver que grabas y cerras y abris los datos están.

Si queres evitar esto mientras estas desarrolando la aplicación cambia tu cadena de conexión y ponele una ruta absoluta HASTA que termines de desarrollarla, algo como
"C:\VisualPruebas\Proyecto\Farmacia.mdb"
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 15:48
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 572
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Base de Datos con ADO.NET (Insertar Filas)

¿Te fijaste abriendo la tabla donde guardás los datos a ver si realmente los guardó?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 02:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Base de Datos con ADO.NET (Insertar Filas)

Cita:
Iniciado por Trulala de cordoba Ver Mensaje
Hola
Seguramente esto te pasa porque estas usando una base adjuntada a tu aplicación. Esto sucede porque cuando ejecutas la aplicación desde visual la base se copia a la carpeta bin y el programa usa esa base. Si probas crear el instalador y lo probas vas a ver que grabas y cerras y abris los datos están.

Creo que el problema era ese, si uso el ejecutable si se guardan.

Gracias a los dos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.