Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Base de Datos em Línea

Estas en el tema de Base de Datos em Línea en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, alguien me pueda dar ayuda sobre hacer y colocar una base de datos en el web. Claro está en asp y desde configurar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 23:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Base de Datos em Línea

Hola, alguien me pueda dar ayuda sobre hacer y colocar una base de datos en el web.

Claro está en asp y desde configurar un servidor o mi computador como servidor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 00:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Base de Datos em Línea

Lo primero que debes hacer es instalar el PWS (Personal Web Server) Esto se instala desde el disco de instalacion de windows creo que esta en la carpeta de ADD-ONS/PWS ejecutas el programa tienes que seleccionar el directorio en el cual quieres que se instale por default se instala en wwwroot esto quedaria algo asi cuando pruebes tu paginas
http://localhost/wwwroot/
Una vez instalado tienes que hacer tus aplicaciones ASP Una aplicacion sencilla es algo asi

<%
Dim Base, SQL, Rs

Set Base = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Set Rs = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
Base.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ =" & Server.MatPath("TuBase.mdb")

'Ahi abres la base de datos, ahora tienes que dictar la SQL pueden der INSERT, UPDATE, SELECT, DELETE

SQL = "SELECT * FROM Tabla WHERE Campo = '" & TUVARIABLE & "'"
Set Rs = Base.Execute(SQL)

'Imprimes Datos
While (not Rs.eof)
Response.write("<FONT SIZE=3>" & RS("Campo") & "<BR>")
Rs.MoveNExt
Wend
'Cierras Base
Set Rs = Nothing
Set Base = Nothing

%>

Te recomiendo primero aprender a hacer cosas pequeñas antes de empezar a trabajar con bases de datos los manuales lo puedes encontrar aqui mismo o en cualquier pagina dedicada a ASP
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 07:25
Avatar de Aston  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 933
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Base de Datos em Línea

Hola, en etse mensaje he dejado las direcciones de dos tutoriales que te pueden servir muy bien para iniciarte.

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=66688' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

¡Mucha suerte!

<a href="http://www.laventanita.net/" target="_blank">
<img src="http://www.breogan.org/images/Aston.gif" border="0" alt="La Ventanita.net - Lo imprescindible en la red"></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.