Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

lo basico en .aspx

Estas en el tema de lo basico en .aspx en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo que hacer un reporte en aspx, tengo las bases en SQL Server, yo estoy en ceros en esta onda pero lo tengo que hacer, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 08:10
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
lo basico en .aspx

Tengo que hacer un reporte en aspx, tengo las bases en SQL Server, yo estoy en ceros en esta onda pero lo tengo que hacer, alguien sabe de algun lugar o algun manual que me pueda servir?

He trabajado con visual basic pero no he hecho un reporte ni mucho menos trabajado en web con bases de datos.

Cualquiera que sea la informacion que me proporciones me sera de utilizad gracias.
__________________
:adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 08:50
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
http://www.microsoft.com/spanish/msd...ices/art11.asp

Saludoss y para cualquier duda pregunta ^_^
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 10:22
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Otro buen link:

http://aspalliance.com/265

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 10:26
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
ok, muchas gracias....

tengo un formulario en html, ya lo exporte a asp.net como le hago para trabajar con el como si fuera creado en asp.net??
lo que pasa es que ese formulario tiene un menu que quiero en asp entonces no se si se pueda o no, si no como le hago para exportar a asp un menu o los botones individuales se puede(el menu lo hice en fireworks)??
__________________
:adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 10:53
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Solo es cosa de que le cambies la extension a tu archivo html por aspx, solo que si vas a incluir código asp.net hay que modificar algun par de cosas pero tu menu seguirá funcionando. (me imagino que es con Javascript verdad..?? )

See ya
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 14:21
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Si es en JS. Voy a tratar gracias
__________________
:adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.