Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

BeginTrans y CommitTrans en .NET

Estas en el tema de BeginTrans y CommitTrans en .NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Queria saber como se usa el BeginTrans y CommitTrans en visual basic .net? Muchas Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 07:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
BeginTrans y CommitTrans en .NET

Hola

Queria saber como se usa el BeginTrans y CommitTrans en visual basic .net?

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 08:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Asuncion - Paraguay
Mensajes: 155
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
SqlConnection conn = new SqlConnection(bd.ConectionString);
conn.Open();
SqlTransaction trans = conn.BeginTransaction();
try
{
SqlHelper.ExecuteNonQuery(trans, CommandType.Text, consulta);
trans.Commit();
}
catch
{
// Restore the database state if there was an error.
trans.Rollback();
}
finally
{
conn.Close();
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 09:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias.

Se puede hacer eso mismo pero fuera de la conexion a la base de datos?

Estoy trabajando en una aplicacion de 3 capas y tengo metodos que abren y cierran la base por separado..

Me gustaria saber si se puede mismo desde los formularios de una aplicacion..

begintrans
inserto en tabla1
actulizo en tabla2

Sabiendo que el inserto abre y cierra su conexion a la base y actualizo hace lo mismo????
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 13:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Asuncion - Paraguay
Mensajes: 155
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
No deberias de abrir otra conexion mientras no termina la transaccion Crea metodos a los que les puedas pasar como parametro la transaccion actual: "trans". entonces:

SqlTransaccion trans = conn.BeginTransaction();

Cliente.CreaCliente(trans, objeto_Cliente); en una clase
Cuenta.CreaCuenta(trans, objeto_cuenta); en otra clase
... y el resto
espero me haya explicado
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 10:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias lo intentare...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.