Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Bienvenida.

Estas en el tema de Bienvenida. en el foro de .NET en Foros del Web. Las tecnologías .NET ganan gran popularidad y ya en el foro de ASP hemos visto como saltan muchas dudas por allí. Así nace este nuevo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 20:19
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Bienvenida.

Las tecnologías .NET ganan gran popularidad y ya en el foro de ASP hemos visto como saltan muchas dudas por allí.

Así nace este nuevo espacio que esperamos sea muy bien aprovechado.

Saludos.

<font size="1" color="#808080">"Tiempo atrás me pregunte si había más webmasters hispanos en Internet. Vaya sorpresa la que he llevado."[/CODE]
- Christian Van Der Henst S.
Director General Maestros del Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 20:36
Avatar de Insumiso  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 1.763
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Bienvenida.

Bueno, este foro esta bien tambien, haber como se desarolla, saludos!! ;)

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 23:34
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Bienvenida.

Bueno el foro se llama .Net

ASí que aqui falta el subforo de Vb.Net Visual C# y el otro que me falta que creo que es Visual C++.Net y si no mal recuerda ya salio el Visual J#.

De no ponerlos entonces el foro debe llamarse ASP.Net

Saludos

<center>
<a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/imagenes/logos/logo.gif></a>
</center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 23:38
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Bienvenida.

Por cierto que pensaran de esto los PHPeros, ahora tenemos un nuevo foro dedicado más que nada al ASP.Net



Aish soy re jeliz.

<center>
<a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/imagenes/logos/logo.gif></a>
</center>
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 00:18
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Re: Bienvenida.

Aun estamos tomando sugerencias para los subforos. Gracias por las recomendadas. En breve se incluirán.

Y no es un foro exclusivo del asp.net, aunque hemos movido los mensajes de dicho subforo para aquí y por eso pueden verse tan populares.

<font size="1" color="#808080">"Tiempo atrás me pregunte si había más webmasters hispanos en Internet. Vaya sorpresa la que he llevado."[/CODE]
- Christian Van Der Henst S.
Director General Maestros del Web
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 00:27
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Bienvenida.

Cita:
aunque hemos movido los mensajes de dicho subforo para aquí y por eso pueden verse tan populares
ok, la mayoría son de ASP3 (del normal, no del .NET)

me comprometo de acá a un tiempo (no tanto) en quitar el ASP normal del nuevo foro .NET
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 00:31
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Bienvenida.

Ya empiezen a ayudarnos en este lenguaje .net para los que recien empezamos en diseño web.

hace tiempo que no entraba y me encontre con esto, muy bueno esto
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 01:40
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Re: Bienvenida.

Gracias por la iniciativa, Christian!

Podrias agregar un subforo para VisualStudio.net? O eso se va a quedar en el area de programacion?
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 03:26
Avatar de Aston  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 933
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Bienvenida.

Pues yo también quiero ser de los primeros en dar mis felicitaciones por esta gran iniciativa.

A decir de muchos expertos ASP ya va perdiendo comba y la gente va migrando a ASP.NET, VB.NET y C# a toda prisa.

Creo que este va a ser el foro más importante de aquí a no mucho tiempo.

De nuevo, reiterar mis felicitaciones y agradecimiento. ¡Enhorabuena! :)

<a href="http://www.laventanita.net/" target="_blank">
<img src="http://www.breogan.org/images/Aston.gif" border="0" alt="La Ventanita.net - Lo imprescindible en la red"></a>
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 10:57
Avatar de Slayer_X
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Lima
Mensajes: 865
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1
Re: Bienvenida.

Hola

Que bueno que inicien un foro de .NERD! :) bromas aparte, estoy empezando con C# asi q ya quiero ver a algunos comentar codigo por aqui.

Por cierto, yo estoy usando Mono (http://www.go-mono.org) que es una implementacion libre de .NET ya tengo mi compilador de C# en RedHat Linux y estoy haciendo mis primeros programas (el tipico &quot;Hello World&quot; me sale! hehehehe)

Saludos!
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 13:02
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Bienvenida.



<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/aprendiz3.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-Business--"></center>
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 22:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 189
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Bienvenida.

Muy buena idea.

Me apunto a este foro!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 03:17
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Bienvenida.

Una consulta a los asperos, yo estoy aprendiendo asp ya se conectar bases de datos a webs cosa que es facil para ustedes y todo ese rollo, lo que quiero preguntar es si se puede empezar aprende vb.net ap.net u otro derivado del asp sin haber aprendido mucho asp a secas, o hay que empezar desde ahy?


  #14 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 12:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 189
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Bienvenida.

Hola:

Yo pienso que no hay ningun problema en que aprendas directamente asp.net, es mas, a veces es mejor porque en algunos puntos cuesta adaptarse a la nueva forma de desarrollo que plantea .net luego de haber visto asp tradicional; ahora si vienes de Java pues seria bacan porque es muy similiar a la propuesta de microsoft.

En cuanto al lenguaje, yo te recomendaria que usaras c# en vez de vb.net.

saludos!!
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 18:05
Avatar de mangandini
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.752
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: Bienvenida.

  #16 (permalink)  
Antiguo 10/08/2002, 12:31
Avatar de Rosamunda  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 792
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Bienvenida.

Para quienes tenemos más que aprender, porque la tenemos menos clara... esto nos viene bárbaro!!

Gracias Christian!!

<img src="http://www.ligadeconsorcistas.com/einstein1.gif"></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.