Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Bindear un DataTable a una gridview

Estas en el tema de Bindear un DataTable a una gridview en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, soy un poco nuevo en este entorno y llevo unos dias atrancado en esto. Tengo la gridview creada de esta manera: Código HTML: <asp:GridView ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 04:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Bindear un DataTable a una gridview

Hola, soy un poco nuevo en este entorno y llevo unos dias atrancado en esto.

Tengo la gridview creada de esta manera:

Código HTML:
 <asp:GridView runat="server" ID="gridview" 
        onselectedindexchanged="gridview_SelectedIndexChanged" 
        AutoGenerateColumns="false" Height="56px" Width="338px">
        <Columns>
            <asp:HyperLinkField HeaderText="Login" />
            <asp:BoundField HeaderText="Nombre" />
            <asp:BoundField HeaderText="Apellidos" />
            <asp:BoundField HeaderText="Empresa" />
            <asp:BoundField HeaderText="E-mail" />
            <asp:ButtonField HeaderText="Editar" />
        </Columns>
    </asp:GridView> 

Ahora en Code-behind quiero asignarles valores tanto al link como al botón, además de los boundfields. Cómo tendría que hacerlo??

Lo he intentado creando un DataTable y añadiendole las rows correspondientes y luego haciendo DataBind(), pero no funciona.

Alguien me podría ayudar?? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 10:58
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: Bindear un DataTable a una gridview

Lo mas fácil es crear un objeto BindingSource lo puedes hacer fácilmente desde el diseñador.

Saludos

Etiquetas: datatable, gridview
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.