Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Bloquear Atrás

Estas en el tema de Bloquear Atrás en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos como hago para hacer que caduque la pagina al hacer "atras" en el Browser? o simplemente que no pueda ir atrás(se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 13:00
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Bloquear Atrás

hola a todos

como hago para hacer que caduque la pagina al hacer "atras" en el Browser? o simplemente que no pueda ir atrás(se puede bloquear este botón).
__________________
0.o Rodri
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 16:33
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Yo lo que hago es poner ésto en mi page.init()


Cita:
Response.Expires = 0
Response.Buffer = False
Response.CacheControl = "no-cache"
Espero que sea lo que buscas..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 09:38
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
gracias

Buenisimo, es exactamente lo que quería,

de la misma forma se hace con el Refresh??? o solo con JavaScript?
__________________
0.o Rodri
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 13:11
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Sonrisa desactivar refresh

Y para desctivar Refresh es en JavaScript, el codigo es:

Código:
<script language="JavaScript">

 function Verificar()
 {
  var tecla=window.event.keyCode;
  if (tecla==116) {alert("ERROR!"); event.keyCode=0;
event.returnValue=false;}
 }
</script>

<body onKeyDown="javascript:Verificar()">
Presione F5
</body>
lo saque de un foro de Wrox.si.

http://p2p.wrox.com/archive/aspx_esp...002-12/116.asp

bueno nos vemos.
__________________
0.o Rodri
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.