Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

bloquear tabpage

Estas en el tema de bloquear tabpage en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos Estoy creando una aplicacion que tiene un tabcontrol.Mi problema me surge cuando quiero bloquear un tabpage.es decir , el usuario no podra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 08:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
bloquear tabpage

hola a todos

Estoy creando una aplicacion que tiene un tabcontrol.Mi problema me surge cuando quiero bloquear un tabpage.es decir , el usuario no podra cambiar de tabpages hasta que no se kumpla una condicion.
Se que se puede hacer porque yo lo porbe hace tiempo ,lo que pasa es que no me acuerdo que eventos utilice.

Gracias por todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 03:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: bloquear tabpage

Ya encontre la solucion.La pongo para quien le pueda interesar.

Private Sub TCFicObCon_Deselecting(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.TabControlCancelEventArgs) Handles TCFicObCon.Deselecting
'Este if s mi condicion para que puede o no irse a otra pestaña
If tip_mov = "A" Then
e.Cancel = True
End If
End Sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 09:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: bloquear tabpage

muy efectiva tu respuesta :) , pero como podria ser en c#?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 11:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: bloquear tabpage

if (tip_mov == "A") 'Este if es la condicion que le doy para que pueda o no irse del tabpages
{
e.Cancel = true;
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.