Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Bloquear tecla enter ASP NET

Estas en el tema de Bloquear tecla enter ASP NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Amigos del foro 1. como hago para bloquear la tecla enter en asp net. 2. O lo otro es si estoy utilizando los texbox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 10:01
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Bloquear tecla enter ASP NET

Hola Amigos del foro


1. como hago para bloquear la tecla enter en asp net.

2. O lo otro es si estoy utilizando los texbox de asp net como hago
para que cambien de foco cuando doy enter




Gracias Las dos respuetas me son muy importantes



__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 10:27
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Eso haces con JavaScript, o algun lenguage de cliente, capturando la tecla presionada y modificando su comportamiento, en caso que no te interese el que tiene.

No se si habrá algo en .NET que te lo haga.

Mientras, te miro un codigo que tenia por ahi en JavaScript para esto, a ver si lo encuentro, pero de todas formas, en el google mismo encontraras la funcion en cuestion de segundos...

Saludos!
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 10:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 262
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola,

yo cogi de algun mensaje esto:



Código:
Private Sub BloquearIntros()
    TxtName.Attributes.Add("onkeypress","javascript:if(event.keyCode==13){return false;}")
    Txtcc.Attributes.Add("onkeypress","javascript:if(event.keyCode==13){return false;}")
    TxtComments.Attributes.Add("onkeypress","javascript:if(event.keyCode==13){return false;}")
End Sub
Lo llamas desde el page_Load y ya esta.

A mi me funciona Ok. con esto bloquea los intros en los tres campos de texto.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 10:33
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
También encontré esto por ahi...

http://www.elguruprogramador.com.ar/...je.asp?id=4455
__________________
..:: moNTeZIon ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.