Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Bloquear Windows con .NET

Estas en el tema de Bloquear Windows con .NET en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas al foro,, En primer lugar, felicitar a todos por la valiosa participación.. Estoy desarrollando una aplicación [WindowsForms] sencilla con Visual C# 2008, utilizo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 07:35
Avatar de gust4vo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Información Bloquear Windows con .NET

Buenas al foro,,

En primer lugar, felicitar a todos por la valiosa participación..

Estoy desarrollando una aplicación [WindowsForms] sencilla con Visual C# 2008, utilizo un Control WebBrowser [.NET 2.0]. Tengo la necesidad de que:
1. Mi ventana principal se abra maximizada.
2. No se pueda redimensionar y minimizar.
3. Que exija una contraseña cuando alguien quiera cerrarla.
4. Que bloquee todo el Sistema Operativo.

Bueno, los 2 primeros puntos ya lo logré, pues son propiedades de la ventana.

Como logro los 2 demás? Alguien podría darme una pista ??

Agradezco mucho cualquier información.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 07:50
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Re: Bloquear Windows con .NET

Hola para el tercer punto en VS 2005

Los formularios tienen evento Closed y Closing.

Puedes controlar el evento Closing para mostrar la ventana de la contraseña y si es erronea cancelar el Close del evento.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 07:59
Avatar de gust4vo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Bloquear Windows con .NET

Cita:
Iniciado por jhonwilliams Ver Mensaje
Hola para el tercer punto en VS 2005

Los formularios tienen evento Closed y Closing.

Puedes controlar el evento Closing para mostrar la ventana de la contraseña y si es erronea cancelar el Close del evento.

Saludos
Gracias,,

He obtenido esto,,

private void Form1_FormClosing(object sender, FormClosingEventArgs e)
{
MessageBox.Show("Quieren cerrar la ventana");
}

Donde va 'Show("Quieren cerrar la ventana")' debe haber un Label y un Input para que escriban la contraseña, disculpen mi ignorancia, pero debo hacer con un nuevo form verdad? ya lo hice, ahora como digo que quiero que aparezca eso en vez de Show("algun mensaje") ??

Gracias,,

saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 09:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Bloquear Windows con .NET

pones

Código:
 Form formulario = new Form();
formulario.show();

se te abrira la ventana para pedir contraseña
y si se valida la contraseña que cierre el formulario this.close();
:D!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 05:06
Avatar de gust4vo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Bloquear Windows con .NET

Cita:
Iniciado por pablokes Ver Mensaje
pones

Código:
 Form formulario = new Form();
formulario.show();

se te abrira la ventana para pedir contraseña
y si se valida la contraseña que cierre el formulario this.close();
:D!
funciona para VB, pra VC#,, gracias de todos modos.. sigo esperando una ayudita

saludos..
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 08:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Bloquear Windows con .NET

Código:
 FormMio frmFormMio = new FormMio();

 frmFormMio.ShowDialog();
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.