Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

BOLD en una fila de un DATAGRID en VB.NET????

Estas en el tema de BOLD en una fila de un DATAGRID en VB.NET???? en el foro de .NET en Foros del Web. Como se puede hacer que se ponga en estilo Bold toda un fila en un datagrid? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2003, 05:26
Avatar de pramos  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 91
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta BOLD en una fila de un DATAGRID en VB.NET????

Como se puede hacer que se ponga en estilo Bold toda un fila en un datagrid?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 14:47
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Lo quieres poner cuando pase el mouse o que ya esté por default el bold..???
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 01:43
Avatar de pramos  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 91
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Bold en Datagrid

Hola,

Pues lo necesito que se quede fijo en negrita. La idea es que la fila del registro activo esté en negrita y lo demás no.

Gracias mil.

  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 16:09
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Puedes usar un Template column para incluir una etiqueta y dentro de ella utilizar tus negrias... ejemplo:

...
..
<asp:Label id=Label1 Runat="server" Font-Names="Verdana" Font-Size="XX-Small"
text='<%# Negritas(Container.DataItem("algun_campo"))%>'>
</asp:Label>

...
...
Function negritas(byVal campo as String) as String
Dim Formato as String

Formato = "<b>" & campo & "</b>"
return Formato

End Function



Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 01:19
Avatar de pramos  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 91
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Si, pero...

Gracias por tu ayuda RootK pero se trata de un problema en un windows form en vb.net, no me refería a un tema de ASP.NET

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 13:23
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ups.. tienes razón.. desde un pricipio se me fue leer que especificaste "VB.NET"

Sorry.. de repente se nos barre no crees..??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:24.