Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Bombo Box y Text Box

Estas en el tema de Bombo Box y Text Box en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Soy novato en la programacion, por favor ayudenme con lo siguiente: SQL 2008: Base de datos: TIENDA Tabla: Productos (4 columnas: Idproducto, NombreProducto, PrecioProducto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 18:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lima
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Bombo Box y Text Box

Hola Soy novato en la programacion, por favor ayudenme con lo siguiente:

SQL 2008: Base de datos: TIENDA
Tabla: Productos (4 columnas: Idproducto, NombreProducto, PrecioProducto, Stock Producto)

VBASIC 2010: Un formulario con un combobox, y tres textbox.

PROBLEMA: Al seleccionar un producto en el comboboX (por nombreproducto), aparece automáticamente su información en los textbox (Su Id, su precio y su stock.

MUCHAS GRACIAS !!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2012, 07:26
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Bombo Box y Text Box

Hola caoy!.
1º Bienvenid@ al Foro.
2º Creo que tu combobox lo llenas con una Dataset cierto?, de la misma manera has para la busqueda de sus datos de ese producto solo que mandando una condicional en tu query que es el valor del producto que jalas del combobox. A ese dataset si tiene filas(Dataset.Tables(0).HasRows = True) le pasas la primera fila(0), con las celdas de la consulta correspondiente(DataSet.Tables(0).Rows(0).Cells(X) ), donde "X" es el indice de los campos(que comienza de 0). Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: combobox, sql, tabla, textboz, vbasic
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.