Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Borde a una TableRow o TableCell

Estas en el tema de Borde a una TableRow o TableCell en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas! Tengo una tabla y desde el codigo le estoy creando las filas y las celdas pero como se hace pagara decirle que en algunas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 13:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Borde a una TableRow o TableCell

Buenas!
Tengo una tabla y desde el codigo le estoy creando las filas y las celdas pero como se hace pagara decirle que en algunas filas me ponga solo un borde a la derecha o solo abajo? he probado con celda.attribute.add y no me hace nada? Alguna idea?
Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 13:29
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: Borde a una TableRow o TableCell

es web cierto

celda.attribute.Add("boder" ,"solid 1px black");
celda.attribute.Add("border-bottom-width","0px");

ya probaste haciendo algo asi
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 13:29
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: Borde a una TableRow o TableCell

recuerda q los cambios del css no se reflejaran hasta recargar la pagina
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 13:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Borde a una TableRow o TableCell

he probado lo que tu me has dicho y no me funciona :(!
Yo en el codigo del ASPX tengo esto

<asp:Table ID="tbla_temas" runat="server" Width="716px" CellPadding="0" CellSpacing="0">
</asp:Table>
</td>
</tr>
</table>

Luego en aspx.cs tengo:
TableRow fila = new TableRow();
fila.Height = 25;

TableCell celda = new TableCell();
celda.Height = 25;
celda.Width = 25;
celda.HorizontalAlign = HorizontalAlign.Center;
celda.BackColor = System.Drawing.Color.FromArgb(153, 153, 153);
celda.Attributes.Add("boder", "solid 1px black");
celda.Attributes.Add("border-bottom-width", "0px");
fila.Cells.Add(celda);
....

Yo creo que el problema puede estar en que intento hacer un attribrute en algo que en el codigo aspx no existe?
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 13:50
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: Borde a una TableRow o TableCell

y donde estas agregando la fila a tu table? pon todo el codigo para revisarlo todo
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 13:55
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: Borde a una TableRow o TableCell

Disculpame q bestia soy

control.Attributes.CssStyle.Add("background-color", valor);

prueba asi
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 16:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Borde a una TableRow o TableCell

buff que raro
le he puesto
TableRow fila = new TableRow();
fila.Height = 25;
fila.Attributes.CssStyle.Add("border", "1");
y nada sigue sin salirme los bordes :(
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 16:46
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: Borde a una TableRow o TableCell

tu estilo esta mal definido o todos o ninguno asi no sabe q identificar y sin un color tampoco

"border" , "solid 1px #000000" se me ocurre
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 16:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Borde a una TableRow o TableCell

Te he puesto aqui el archivo ASP y el asp.cs para ver si ves algo que este mal?
http://edgarfa.zapto.org/prueba.rar
gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 17:44
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: Borde a una TableRow o TableCell

Lo consegui creando un cssclas en un archivo css

te pongo el codigo como quedo


.bono
{
border: solid 5px blue;
border-left-width:0px;
}


.....
TableRow fila = new TableRow();
fila.Height = 25;
fila.Attributes.CssStyle.Add("border", "solid 1px #000000");
TableCell celda = new TableCell();
celda.Height = 25;
celda.Width = 25;
celda.HorizontalAlign = HorizontalAlign.Center;
celda.BackColor = System.Drawing.Color.FromArgb(153, 153, 153);
celda.CssClass = "bono";
celda.Text = t.ToString();
fila.Cells.Add(celda);
.....

ademas elimine el table html dentro dle cual estaba definido el asp:table (recomendacion usa un div para ello)

xhtml esta en contra de las tablas de hecho si lo foreas con los de css te diran q cambies a una estructura q genera un div o span algo similar.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.