Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

borland c++

Estas en el tema de borland c++ en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Tengo que ingresar los valores de x e y distintos a 0 , de 10 puntos Informar en que cuadrante estan y en que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 12:51
Avatar de eliz73  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: en Bs As
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
borland c++

Hola Tengo que ingresar los valores de x e y distintos a 0 , de 10 puntos Informar en que cuadrante estan y en que cuadrante no hay puntos No funciona el for .....Gracias



#include<stdio.h>
#include<conio.h>
void main()
{
float x,y;
int cont=0,cu1=0,cu2=0,cu3=0,cu4=0;
for(cont=0;cont<10;cont++){
do{printf("\nIngresar los valores de x e y separados por comas: ");
scanf("%f,%f",&x,&y);}
while(x!=0||y!=0);
if(x>0&&y>0)
{cu1++;printf("\n(%7.2f,%7.2f)=cuadrante 1",x,y);}
else if(x<0&&y>0)
{cu2++;printf("\n(%7.2f,%7.2f)=cuadrante 2",x,y);}
else if(x<0&&y<0)
{cu3++;printf("\n(%7.2f,%7.2f)=cuadrante 3",x,y);}
else if(x<0&&y>0)
{cu4++;printf("\n(%7.2f,%7.2f)=cuadrante 4",x,y);}
}
if(cu1==0)
printf("\nNo se hallaron puntos en el cuadrante 1\n");
if(cu2==0)
printf("\nNo se hallaron puntos en el cuadrante 2\n");
if(cu3==0)
printf("\nNo se hallaron puntos en el cuadrante 3\n");
else if(cu4==0)
printf("\nNo se hallaron puntos en el cuadrante 4\n");
getch();
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 14:12
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: borland c++

Hola eliz73, cada vez que quieras colocar código en tu post, trata de colocarlo dentro de los script de lenguaje, estos lo puedes encontrar al momento que escribes, arriba del cuadro de texto donde colocas tu hilo aparece un menú y allí veras un combobox que dice "higlight", lo seleccionas y te aparecen varios lenguajes, en tu caso sería C++, para poder verlo de manera ordenada. Ejemplo :
Cita:
[ HIGHLIGHT="C++"]
AQUI PONES TU CODIGO
[ /HIGHLIGHT]
Como se verá :
Código C++:
Ver original
  1. #include<stdio.h>
  2. #include<conio.h>
  3. void main()
  4. {
  5. float x,y;
  6. int cont=0,cu1=0,cu2=0,cu3=0,cu4=0;
  7. for(cont=0;cont<10;cont++){
  8. do{printf("\nIngresar los valores de x e y separados por comas: ");
  9. scanf("%f,%f",&x,&y);}
  10. while(x!=0||y!=0);
  11. if(x>0&&y>0)
  12. {cu1++;printf("\n(%7.2f,%7.2f)=cuadrante 1",x,y);}
  13. else if(x<0&&y>0)
  14. {cu2++;printf("\n(%7.2f,%7.2f)=cuadrante 2",x,y);}
  15. else if(x<0&&y<0)
  16. {cu3++;printf("\n(%7.2f,%7.2f)=cuadrante 3",x,y);}
  17. else if(x<0&&y>0)
  18. {cu4++;printf("\n(%7.2f,%7.2f)=cuadrante 4",x,y);}
  19. }
  20. if(cu1==0)
  21. printf("\nNo se hallaron puntos en el cuadrante 1\n");
  22. if(cu2==0)
  23. printf("\nNo se hallaron puntos en el cuadrante 2\n");
  24. if(cu3==0)
  25. printf("\nNo se hallaron puntos en el cuadrante 3\n");
  26. else if(cu4==0)
  27. printf("\nNo se hallaron puntos en el cuadrante 4\n");
  28. }
Y trata de explicar mejor xq no logre entederte bien, estas haciendo una especie de matriz? [ ] [ ]
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 20:04
Avatar de eliz73  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: en Bs As
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: borland c++

Hola Es un ejercicio en el que tengo que confeccionar un programa que ingrese las coordenadadasde x e y de 10 puntos del plano a) determine e informe para cada punto las coordenadas y el cuadrante donde se halla ubicado b)determinar e informar en cual o cuales de los cuadrantes no se encontraron puntos

El problema que tengo es que el for no corta y no se porque gracias

Etiquetas: borland
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.