Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Se me borran los titulos de las columnas del datagridview...

Estas en el tema de Se me borran los titulos de las columnas del datagridview... en el foro de .NET en Foros del Web. Cuando hago un datasource=mibindingsource algunas la primera vez me funciona bien en las otras veces me borra el titulo que le asocie a las columnas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 12:16
Avatar de shumito  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 248
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Se me borran los titulos de las columnas del datagridview...

Cuando hago un datasource=mibindingsource algunas la primera vez me funciona bien en las otras veces me borra el titulo que le asocie a las columnas y me muestra las columnas que trae la consulta...
Como los soluciono?
De antemano muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 12:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: Se me borran los titulos de las columnas del datagridview...

no te saldria mejor poner el nombre que necisatas en el titulo de la columna desde la consulta Ej.


SELECT ID AS [Cod. Usuario], Nombre AS [Nombre Usuario] FROM Usuarios.

Espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 12:49
Avatar de shumito  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 248
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Se me borran los titulos de las columnas del datagridview...

No me sirve mucho puesto a que ademas tenia algunas columnas ocultas...a menos que tambien las oculte via codigo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 13:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Se me borran los titulos de las columnas del datagridview...

Por medio de codigo seria de esta manera

me.DataGridView1.Columns(0).Name = "Algo"
me.DataGridView1.Columns(1).Name = "Algo1"
me.DataGridView1.Columns(2).Name = "Algo2"
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 15:18
Avatar de shumito  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 248
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Se me borran los titulos de las columnas del datagridview...

OK Gracias por tu ayuda...me funciono asi, pero pasaba que el bindingsource lo tenia solo asociado a un ExecuteReader y no a un datatable o un dataset ...lo asocie a un datatable y las columnas se me mantienen de nombre...Muxas gracias por tu ayuda ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.