Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Borrar Archivos Temporales

Estas en el tema de Borrar Archivos Temporales en el foro de .NET en Foros del Web. Hola tengo una aplicacion que trabaja con multitiff, y para poder trabajar con ellos primero tengo que separalas imagenes del multitiff en imagenes independientes, asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 19:38
Avatar de axy108  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En frente de mi Computadora
Mensajes: 415
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Borrar Archivos Temporales

Hola tengo una aplicacion que trabaja con multitiff, y para poder trabajar con ellos primero tengo que separalas imagenes del multitiff en imagenes independientes, asi que las guardo en una carpeta temporal, mi problema ahora es que al finalizar la aplicacion quiero borrar los archivos que estan en la carpeta, lo he intentado pero me aparece un error donde dice que los archivos estan siendo utilizados por otra aplicacion, ya intente hacerlo con este codigo:

Código:
        Private Sub borrarImgTemporales()
            Dim i As Integer
            For i = 0 To totalFrames - 1
                Me.panelMiniaturas.Controls.Item(i).Dispose()
            Next
            Try
                For i = 0 To totalFrames
                    If IO.File.Exists(strRuta & i & ".tif") Then
                        IO.File.Delete(strRuta & i & ".tif")
                    End If
                Next
            Catch ex As Exception
                MsgBox(ex.ToString)
            End Try
        End Sub
Pero no me funciona, alguien sabe como puedo liberar todos los recursos usados en mi aplicacion para poder hacer el borrado???

SALUDOS y GRACIAS

__________________
Todos somos muy ignorantes :pensando: . Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas ;-) .... Albert Einstein :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 09:32
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola..2 cosas..

1.- Verificar que efectivamente ya cuando acabes tu proceso ya no estés ocupando tu directorio de imagenes temporales.
2.- No sería mas sencillo borrar el directorio temporal en vez de borrar archivo por archivo..??

ejemplo:

Cita:
System.IO.Directory.Delete("c:\rutaTemporal")
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.