Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Borrar cache de páginas

Estas en el tema de Borrar cache de páginas en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a tod@s! Necesito borrar la cache de páginas para que cuando un usuario cierre su sesión no pueda volver atras dándole a la flechita ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 12:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Borrar cache de páginas

Hola a tod@s!
Necesito borrar la cache de páginas para que cuando un usuario cierre su sesión no pueda volver atras dándole a la flechita del navegador.
No quiero bloquear esta función siempre porque mientras tenga la sesión abierta debería poder volver atrás por el histórico, pero al cerrar ya no. No sé si me explico. Qué puedo hacer? borrar la caché, borrar el histórico?...

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 11:22
Avatar de juagarc4  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 127
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola, que tal

has probado a poner esto
Código:
<META HTTP-EQUIV="PRAGMA" CONTENT="NO-CACHE">
en el html (en el head) de tus páginas. Esto evita que las páginas se queden en Caché con lo cual, cuando se cierra el navegador las páginas desaparecen.

Espero que te sirva.
Salu2
__________________
El que pregunta lo que no sabe, es ignorante durante 5 minutos, el que no lo pregunta lo es de por vida (Proverbio Chino)
La tonteria se pone siempre en primera fila, para ser vista. La inteligencia se pones siempre detrás para poder ver. (Alguien lo dijo, seguro)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 12:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Me gustaría poder borrarla o evitar que puedan volver atrás sin necesidad de tener que cerrar el navegador al acabar una sesión, aun así si no hay otra solución me vendrá muy bien :)

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 09:37
Avatar de juagarc4  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 127
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
ah, vale, entonces puedes poner esto en las páginas, en el head,

Código:
<META HTTP-EQUIV="expires" CONTENT="Wed, 26 Feb 1997 08:21:57 GMT">
pero en el content pon 0 q
así cuando pasen de página y vuelvan atrás entonces les aparecerá el mensaje "Página Caducada" o algo así.
__________________
El que pregunta lo que no sabe, es ignorante durante 5 minutos, el que no lo pregunta lo es de por vida (Proverbio Chino)
La tonteria se pone siempre en primera fila, para ser vista. La inteligencia se pones siempre detrás para poder ver. (Alguien lo dijo, seguro)
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 09:47
Avatar de juagarc4  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 127
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Ahhh, ahora ya se lo que quieres,
A mi me pasó eso también y no pude encontrar nada para borrar el histórico de páginas, asi que lo resolví usando un script de java

O sea, por ejemplo:
cuando pulsen en el botón de cerrar session, en el vento onclick llamo a la función Cerrar():


<script language='javascript' runat='server'>
Function Cerrar();{
window.opener=self; //así evito que me pregunte si
deseo cerrar la ventana
window.close();
window.open ('index.htm');
}
</script>
de esta forma lo que consigo es cerrar la ventana donde estan y automáticamente abro otra con la página principal (por poner alguna), así quedan los botones desactivados y no pueden volver a entrar sin la acreditación

Esper que te sirva esto.
Salu2.
__________________
El que pregunta lo que no sabe, es ignorante durante 5 minutos, el que no lo pregunta lo es de por vida (Proverbio Chino)
La tonteria se pone siempre en primera fila, para ser vista. La inteligencia se pones siempre detrás para poder ver. (Alguien lo dijo, seguro)

Última edición por juagarc4; 13/05/2004 a las 09:48
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 12:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Ahhh buena idea, ahora ya está claro muchas gracias juagarc4

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 12:58
Avatar de eoes  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 78
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Disculpen mi falta de conocimiento pero esa función que coloca juagarc4 funciona en Netcape o algun otro navegador? Gracias
__________________
Fran Ros.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 02:18
Avatar de juagarc4  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 127
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola eoes

Si, la función que he usado, en principio, funciona también Netscape.
Recuerda que es Javascript y si el navegador lo soporta no debrías tener ningún problema en usar este script.
Aunque existen otras funciones que son soportadas por Internet Explorer pero no por Netscape, este no es el caso.
Repecto a otros navegadores:
En Mozilla deberia funcionar puesto que es compatible con el Internet Explorer, en Opera también deberia funcionar.
Personalmente uso un Navegador llamado Avant Browser, que es una mezcla entre Internet Explorer y Opera, y a mi el script me funciona perfectamente, con lo cual es de suponer que también fucnionará en otros navegadores.

Salu2.
__________________
El que pregunta lo que no sabe, es ignorante durante 5 minutos, el que no lo pregunta lo es de por vida (Proverbio Chino)
La tonteria se pone siempre en primera fila, para ser vista. La inteligencia se pones siempre detrás para poder ver. (Alguien lo dijo, seguro)

Última edición por juagarc4; 17/05/2004 a las 02:21
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.