Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Borrar Carpeta

Estas en el tema de Borrar Carpeta en el foro de .NET en Foros del Web. Hola estoy generando PDF’s por medio de una aplicación C# para Windows Forms, antes de empezar a generarlos creó una carpeta y todo bien. Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 09:42
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Borrar Carpeta

Hola estoy generando PDF’s por medio de una aplicación C# para Windows Forms, antes de empezar a generarlos creó una carpeta y todo bien.
Código:
System.IO.Directory.CreateDirectory(X)
Estoy utilizando BackgroundWorker y tengo la opción de que cancelen la generación de PDF’s y los vuelvan a generar pero cuando los vuelven a generar valido si ya existe la carpeta
Código:
System.IO.Directory.Exists(X)
para que la elimine
Código:
System.IO.Directory.Delete(X)
pero no me deja, me dice….
”No se puede quitar la carpeta X: Esta siendo usado por otra persona o programa.
Cierre todos los programas que puedan estar usando este archivo e inténtelo de nuevo.”

Como puedo desde C# borrar esa carpeta.?
o como puedo liberarla para que mi aplicacion pueda eliminarla?
De antemano muchas gracias.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 09:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Borrar Carpeta

proba con esto
Código PHP:
  My.Computer.FileSystem.DeleteDirectory("pach"FileIO.UIOption.OnlyErrorDialogsFileIO.RecycleOption.DeletePermanentlyFileIO.UICancelOption.DoNothing
a mi me funciono
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 10:05
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Borrar Carpeta

Gracias inaver, estoy trabajando en C# de Microsoft Visual Stodio .Net y veo que tu codigo es para PHP. :=)
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 10:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Borrar Carpeta

Cita:
Iniciado por ivanber Ver Mensaje
proba con esto
Código HTML:
 My.Computer.FileSystem.DeleteDirectory("pach", FileIO.UIOption.OnlyErrorDialogs, FileIO.RecycleOption.DeletePermanently, FileIO.UICancelOption.DoNothing) a mi me funciono
Código HTML:
 


no es php.

Etiquetas: borrar, carpetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:41.