Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Borrar contenido de una celda de gridview

Estas en el tema de Borrar contenido de una celda de gridview en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. Mi pregunta es secilla pero no consigo dar con la solucion. Tengo un gridview, no consigo borrar el contenido de una celda con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 03:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Borrar contenido de una celda de gridview

Hola.

Mi pregunta es secilla pero no consigo dar con la solucion.
Tengo un gridview, no consigo borrar el contenido de una celda con el botón suprimir.
Me gustaria poder situarme en una celda y cuando pulse el botón suprimir se me borrara el contenido de una celda.

Asi de facil, pero no consigo dar con la propiedad.

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 10:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 109
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Borrar contenido de una celda de gridview

Tendrias que borrar el valor de la propiedad del objeto con el que estas haciendo bind de tu gridview.

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 00:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Borrar contenido de una celda de gridview

gracias por tu respuesta, pero ahora ando un poco más perdido, creo que no hago bind en ningun momento, o si lo hago no sé en que momento,

Podías concretar más la respuesta, por favor?

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 15:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Borrar contenido de una celda de gridview

Cita:
Iniciado por fernan2010 Ver Mensaje
Hola.

Mi pregunta es secilla pero no consigo dar con la solucion.
Tengo un gridview, no consigo borrar el contenido de una celda con el botón suprimir.
Me gustaria poder situarme en una celda y cuando pulse el botón suprimir se me borrara el contenido de una celda.

Asi de facil, pero no consigo dar con la propiedad.

Saludos y gracias.
Kieres que precionando SUPR dentro de la celda del DataGrid View te borre el contenido de esa Celda¿?. . . O que kieres hacer exactamente. . . .
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 00:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Borrar contenido de una celda de gridview

Si, Choss, asi de facil, pero no consigo dar con la propiedad
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 10:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Borrar contenido de una celda de gridview

Cita:
Iniciado por fernan2010 Ver Mensaje
Si, Choss, asi de facil, pero no consigo dar con la propiedad
Si lo kieres hacer dentro de la Celda en momento de edicion. . . . . . . Chekate primero este video. . .
http://www.youtube.com/watch?v=vSOYxB9KLzw
Es para validar el Enter. . . Pero vas a modificar la Clase que se agrega que es la de DgvPlus. . . en la Funcion ProcessDialogKey y vas a poner esto. . .

Código:
Protected Overrides Function ProcessDialogKey(ByVal keyData As System.Windows.Forms.Keys) As Boolean
        If keyData = Keys.Delete Then'si se preciona la tecla DELETE
            Me.EndEdit(True)'Termina el modo edicion de la celda
            Me.Rows(Me.CurrentCell.RowIndex).Cells(Me.CurrentCell.ColumnIndex).Value = ""'Limpia la celda actual
            Me.BeginEdit(True)'Vuelve en modo edicion la celda
            Return True'Termina el proceso
        Else                                        'Si es otra tecla. . .
            Return MyBase.ProcessDialogKey(keyData) 'devuelve el keydata
        End If
End Function
Igual puedes borrar la otra funcion y solo dejar esta funcion dentro de esa clase. . . . y lo puedes igual complementar al Enter si kieres tambien jeje. .

Bueno espero que te sirva esta solucion es la que encontre recientemente jeje :)


Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 07:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Borrar contenido de una celda de gridview

Perfecto, funciona correctamente.

Muchas gracias por tu ayuda
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 12:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Borrar contenido de una celda de gridview

De nada para eso estamos . . .
Buena onda que sirvio :)

Etiquetas: borrar, celda, contenido, gridview
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:05.