Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Borrar contenido de datagridview desde otro form

Estas en el tema de Borrar contenido de datagridview desde otro form en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, me gustaria saber como puedo hacer para borrar el contenido de un datagridview que está en el Form1 desde un botón que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 13:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Borrar contenido de datagridview desde otro form

Hola a todos, me gustaria saber como puedo hacer para borrar el contenido de un datagridview que está en el Form1 desde un botón que se encuentra en otro form (Form2), gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 16:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Borrar contenido de datagridview desde otro form

creo puedo puede ser asi...

en el form1 colocar 1 button para llamar a form2.<nombre del datagridview>.clear();
__________________
GuzZpaWn
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 19:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Borrar contenido de datagridview desde otro form

pero como tienes los forms? el form 1 llama al 2?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 20:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Borrar contenido de datagridview desde otro form

perdon, se me olvido poner eso, asi es, el form 1 llama al form 2 saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 14:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Borrar contenido de datagridview desde otro form

Cita:
Iniciado por devilguzz Ver Mensaje
creo puedo puede ser asi...

en el form1 colocar 1 button para llamar a form2.<nombre del datagridview>.clear();
Y probaste así?
Supongo que servirá siempre y cuando el datagridview sea público en el form 1. Lo otro puede ser que hagas

datagridvie.datasource=null;
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 11:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Borrar contenido de datagridview desde otro form

lo tengo como publico pero no puedo accesar a el desde el form2
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 14:07
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
De acuerdo Borrar contenido de datagridview desde otro form

Hola,
puedes usar la opcion : Eventos Delegados
para hacer que un evento sea disparado en el form1 desde form2.


Linq


Saludos
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 09:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Borrar contenido de datagridview desde otro form

ok, gracias. Revisaré el tema de delegados y ya te cuento, saludos.

Etiquetas: borrar, contenido, datagridview, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.