Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Borrar registro en access desde .net

Estas en el tema de Borrar registro en access desde .net en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas. Llevo toda la tarde dandole vueltas: como puedo borrar registros de access desde .net. He leido decenas de foros y nada me ha servido. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 16:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Borrar registro en access desde .net

Buenas.
Llevo toda la tarde dandole vueltas: como puedo borrar registros de access desde .net. He leido decenas de foros y nada me ha servido.
Cargo los datos de la tabla en un grid sin problemas , le añado los datos que tengo en unos textbox, pero me gustaria seleccionar una fila del grid, y con un boton borrar esa fila y que esto se traslada a la susodiha tabla access ...luego se actualiza el grid y ya estan los valores acutalizados .Le dejo el cdigo .... el idborrar es el valor de la celda de la fila que uso como parametro para el Where (ese idborrar se corresponde con un valor autonumerico en acces y por tanto es unico y no repetido)
Gracias d antemano
Código:
 Dim a, b As Integer
        Dim idborrar As String
        a = Me.DataGridView2.CurrentCell.RowIndex
        Me.TextBox1.Text = Me.DataGridView2(0, a).Value
        idborrar = Me.DataGridView2(0, a).Value
        'Cadena de borrado

        Dim cnn As New OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Me.TxtRuta.Text & "; User Id=admin;Password=;")
        Try
            cnn.Open()

            Dim borrar = New OleDb.OleDbCommand("delete * from limpieza where id=')" & idborrar & "')", cnn)
            '" & idborrar & "')", cnn)
            borrar.ExecuteNonQuery()
                        cnn.Close()
        Catch ex As Exception

        End Try
    End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 13:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Borrar registro en access desde .net

Cual es el problema?
No te lo borra?
Te marca error?

Verifica que te lo este borrando en la tabla y después puedes volver a cargar la información para que se actualice el DataGridView.
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/

Etiquetas: access, borrar, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.