Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Borrar registro de SESIONES en modo "SQL Server"

Estas en el tema de Borrar registro de SESIONES en modo "SQL Server" en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Tengo un pequeño problema con mi variable sesion si alguien me puede ayudar en algo se lo agradecere. La problema es el siguiente: Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 13:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Borrar registro de SESIONES en modo "SQL Server"

Hola, Tengo un pequeño problema con mi variable sesion si alguien me puede ayudar en algo se lo agradecere.

La problema es el siguiente: Tengo un webform donde ingreso datos de un usuario (login y password) al momento de checar que el usuario esta registrado en la base de datos le permite realizar otras acciones como ir a otra webform cambiar su password o algunos de sus datos en la base de datos al mismo tiempo que iniciaba sesion(en modo SQL Server)

Session("login") = "si"

Con esta sintasis se crea la sesion y guarda los datos en una tabla llamada ASPStateTempSessions que contiene el SessionId el tiempo de expiracion etc. Aqui todo funciona bien... llega un momento en donde se tiene que acabar la sesion, por ejemplo, un evento de un boton que regrese al modulo principal (donde se ingresa login y password) para lo que supongo se utiliza

Session.Abandon()

Aqui es donde viene el problema si trato de saltarme el modulo principal o con las flechas ponerme en la web form que se supone no se puede acceder sin iniciar sesion lo hace y esto es por que en la tabla ASPStateTempSessions no borra el registro con Session.Abandon()
Ya lo intente con

Session.RemoveAll()
Session.Clear()
Session.Contents.RemoveAll()
Session.Abandon()
Session.Remove("login")

Si alguien me puede ayudar se lo agredere mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 16:08
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Mira friend.. tu no te preocupes si está en modo SQL Server las sessions, ya que automaticamente hay un job que se encarga de hacer el delete de las sessions para que solo se guarden las actuales.

Si no haz la prueba, crea muchas sessions y verás tiempo despues que ya no están en la BD

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.