Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Borrar registro de una tabla access desde .net

Estas en el tema de Borrar registro de una tabla access desde .net en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas , estoi intentando borrar 1 registro de la BD kon ado.net , pero no hay forma de konseguirlo , akí os muestro el kodigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 05:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Borrar registro de una tabla access desde .net

Buenas , estoi intentando borrar 1 registro de la BD kon ado.net , pero no hay forma de konseguirlo , akí os muestro el kodigo


Dim comando As New OleDbDataAdapter("DELETE * FROM DATAUR WHERE SIM='1'", Global.conexion)
Dim datasetdelUR As New DataSet
comando.Fill(datasetdelUR, "DATAUR")
Dim MiTabla As DataTable = datasetdelUR.Tables("DATAUR")

' Eliminar la fila indicada
Dim fila As Data.DataRow

fila = MiTabla.Rows(0)
datasetdelUR.Tables("DATAUR").Rows.Remove(fila)

Dim comandos As OleDbCommandBuilder = New OleDbCommandBuilder(comando)
comando.Update(datasetdelUR, "DATAUR")


Alguien puede darme 1 ayudita ?

NOTA : La tabla se llama dataur y el campo clave es "SIM"

Atentamente , rAdGe
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 05:30
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
A ver,despues de un vistazo rapido me doy cuenta de que:
Cita:
Dim comando As New OleDbDataAdapter("DELETE * FROM DATAUR WHERE SIM='1'", Global.conexion)
Puede estar mal,seria:
Dim comando As New OleDbDataAdapter("DELETE * FROM DATAUR WHERE (SIM=1)", Global.conexion)

El resto debe de funcionar sin problemas,si no es asi dime cual es el error y te lo soluciono,saludossss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.