Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

borrar el text de una label

Estas en el tema de borrar el text de una label en el foro de .NET en Foros del Web. Hola vengo con otra pregunta tengo un array de label y le asigno un texto a cada una, pero al momento de querer cambiarlo no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 14:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
borrar el text de una label

Hola vengo con otra pregunta


tengo un array de label y le asigno un texto a cada una, pero al momento de querer cambiarlo no me deja, le pongo asi:

label[n].text="Hola";

y quiero cambiarla por:

label[n].text="[-]" + "Hola otra vez";

Pero no lo cambia deja solo "Hola", espero que me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 15:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: borrar el text de una label

Creo que tendras que poner algo mas de código, en esto que has puesto no hay nada incorrecto, debería cambiarlo. Supongo por alguna razon, la parte donde le cambias el texto no se esta ejecutando.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 07:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: borrar el text de una label

Hola eso ya lo resolvi.

Ahora espero me puedan ayudar en como saber si un panel ha sido creado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 08:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: borrar el text de una label

Hola otra vez

Ya pude comparar si un panel ya fue creado, le pongo:

if (panel==null)
{
}



Última edición por Betina232022; 02/06/2008 a las 10:46
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.