Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Boton actualizar dataGrid Me dejo de funcionar

Estas en el tema de Boton actualizar dataGrid Me dejo de funcionar en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos, Programe un datagrid el cual me muestra datos de una tabla, programe un edit colum para poder editar los datos del datagrid. Mi problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 03:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Pucela
Mensajes: 182
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Boton actualizar dataGrid Me dejo de funcionar

Saludos,
Programe un datagrid el cual me muestra datos de una tabla, programe un edit colum para poder editar los datos del datagrid. Mi problema esque antes me funcionaba, pero ahora el boton de actualizar no me hace nada, es decir pincho en actualizar y no realiza la sub rutina actualizar, en cambio la de cancelar me la ejecuta bien.
__________________
El pasado ya ha pasado y el futuro todavía no ha pasado, es decir, vive el presente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 09:08
Avatar de splinter  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Misantla,Ver.Mexico
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola

Algo asi me paso hace algún tiempo, los botones no generaban eventos, reinstale el framework y se corrigió el problema

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 14:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Pucela
Mensajes: 182
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Creo que se de que es el problema, en la misma página tengo unos campos para agregar filas a mi base de datos, estos campos los controlo con unos RequiredFieldValidator claro al lanzar el evento actualizar, me salta el RequiredFieldValidator y me muestra el error, por eso mi página nunca es valid y el evento actualizar no se ejecuta. Ahora mirare haber como lo soluciono.
__________________
El pasado ya ha pasado y el futuro todavía no ha pasado, es decir, vive el presente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 07:40
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Eso es fijo.En algun tema anterior se ha tratao como hacer que un botón no tenga en cuenta estas validaciones ala hora de la recarga.Buscalo, se lo agregas y tema solucionado.Yo no me acuerdo como va.Me acostubre en la uni a no utilizarlos (los requierefiledvalidator..) por eso,por q saltaban siempre y no nos enseñaron a solucionarlo,nos dijeron q comprobaramos en codigo cuando en un misma pagina habia inserciones y consultas y muchas cosas ala vez.


  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 15:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Pucela
Mensajes: 182
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Ya lo solucione, he puesto la propiedad de estos controles de validacion enabled=false cuando doy al boton de editar y cunado cancelo o actualizo la fila les vuelvo a poner en true, asi ya no me saltan los eventos de estos controles que en ese momento no estaba usando.

Gracias por la ayuda.
__________________
El pasado ya ha pasado y el futuro todavía no ha pasado, es decir, vive el presente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.