Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

boton asp dentro de javascript

Estas en el tema de boton asp dentro de javascript en el foro de .NET en Foros del Web. Hola como estan,mi cuestion es muy simple tengo un codigo javascript dentro de una pagina asp el codigo lo que hace es añadir filas y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 06:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 4
boton asp dentro de javascript

Hola como estan,mi cuestion es muy simple tengo un codigo javascript dentro de una pagina asp el codigo lo que hace es añadir filas y lo que quisiera es incluir un boton asp dentro de esas filas que va haciendo


function addRow()
{
var myRow=document.getElementById('cuerpoTabla').inser tRow(0)
var myCell1=myRow.insertCell(0)
myCell1.innerHTML="<asp:Button ID="LinkButton1" runat="server" Width="100" OnClick="Button1_Click" Text="Test"/>";
}

pero no funciona por culpa del boton, no se si habria alguna manera de incluir ese codigo dentro de javascript Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 04:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: boton asp dentro de javascript

Vamos a ver si te pueden orientar en el foro de .NET

tema movido desde javascript

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 12:28
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: boton asp dentro de javascript

en último de los casos tendrías que escribir el código javascript del lado del server aunque no le veo mucho sentido a lo que estás pretendiendo hacer.

Salu2 y danos más detalles para poderte ayudar.
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 16:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 4
Busqueda Re: boton asp dentro de javascript

Hola rootk que tal, si en realidad lo que intento poner hay es un control de infragistics un webthmleditor, el sentido es poder crear varias areas en las que aparezca ese control el problema ese que el control no funciona dentro de javascript.


function addRow()
{


var myRow=document.getElementById('cuerpoTabla').inser tRow(0)
var myCell1=myRow.insertCell(0)
myCell1.innerHTML=<ighedit:WebHtmlEditor ID='WebHtmlEditor2' runat='server'></ighedit:WebHtmlEditor>

}

al lamar a la funcion el crea una fila con ese control o almenos eso intento
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 17:02
Avatar de reel  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 496
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: boton asp dentro de javascript

Franjgg,

Algo muy importe en el desarrollo de aplicaciones web, es que se deben separar bien los dos escenarios, es totalmente diferente lo que sucede y se puede hacer de lado del cliente como lo que se puede hacer de lado del servidor.

Es muy necesario que puedas visualizar la separación de eso dos escenarios.

El único medio que tiene de comunicación que existe entre ambos escenario es el paso de variable, parámetros o datos (a como se quiera llamar) es por medio de los métodos GET o POST, por lo general se utiliza una etiqueta <FORM>.

Recuerda que todos los Server Control transformados a etiquetas HTML que es lo único que entiende el cliente.

Por lo tanto cuando intentas crear un control de servidor de lado del cliente, este lo interpreta como un simple texto ya que no tiene ningún significado en especial para el browser.

Tendrás que encontrar otra solución para lograr tu objetivo.

Saludes
__________________
Leer es Saber, REEL.
Mi Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 17:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: boton asp dentro de javascript

hola reel creo que rootk menciono que se podria escribir el codigo javascript en el lado del servidor la verdad es que no se como se haria si pudiesen explicar se los agradeceria.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 08:00
Avatar de reel  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 496
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: boton asp dentro de javascript

Rootk, tiene razón, se puede escribir Javascript del lado del servidor, pero la ejecución será de lado del cliente, por lo tanto el resultado del Javascript sera interpretado por el navegador.

Saludes,
__________________
Leer es Saber, REEL.
Mi Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.