Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Boton en un Datagrid

Estas en el tema de Boton en un Datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo un problema y espero que me puedan ayudar. Estoy trabajando con un datagrid y tengo en el un boton de comando el cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 06:37
Avatar de HenrydeSousa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 300
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Boton en un Datagrid

Hola, tengo un problema y espero que me puedan ayudar.
Estoy trabajando con un datagrid y tengo en el un boton de comando
el cual se activa cuando el grid esta en modo de edicion asi como los text box.
El problema es que necesito que al hacer click en el boton necesito que me lleve
a otra pagina pero no se como hacerlo. Ya que no le veo un evento click.
Espero me puedan ayudar. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 09:20
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Puedes apoyarte del evento ItemCommand del grid..y un CommandName para identifcar el objeto que hice el click.

Por ejemplo:

Cita:
<asp:Datagrid....
...
<EditItemTemplate>
<asp:Button ID="btnRedirect" CommandName="Redirect" Text="Redirect" Runat=server />
</EditItemTemplate>
...
...
</asp:datagrid>
Y en tu codebehind.

Cita:
Private Sub DataGrid1_ItemCommand(ByVal source As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs ) Handles DataGrid1.ItemCommand

If e.CommandName = "Redirect" Then
Response.Redirect("otra_pagina.aspx")
End If
...
..
End Sub
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.