Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

boton datagrid

Estas en el tema de boton datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, puse esta duda durante el puente de mayo. Supongo que la mayoria de gente estaria en la playita, por eso os la planteo otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 15:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
boton datagrid

Buenas, puse esta duda durante el puente de mayo. Supongo que la mayoria de gente estaria en la playita, por eso os la planteo otra vez, a ver si alguien me la podria solucionar.Tengo un datagrid que presenta los productos y un buttoncolumn para añadirlos a la cesta de una tienda virtual. En lugar del boton quiero que aparezca una imagen(la tipica para añadir a la cesta) que haga la misma funcion que el boton. ¿Como se hace eso?. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 16:16
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Hola creo te serviria usar la propiedad pública HeaderImageUrl del butoncolum
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 03:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
<asp:ButtonColumn Text="TH" CommandName="Crear_Hija">
<HeaderStyle HorizontalAlign="Center" Width="5px"></HeaderStyle>
<ItemStyle HorizontalAlign="Center" Width="3px"></ItemStyle>
<FooterStyle HorizontalAlign="Center"></FooterStyle>
</asp:ButtonColumn>
<asp:ButtonColumn Text="&lt;img src='imagenes/recursos.jpg' border='0'" CommandName="Recursos">
<ItemStyle Width="3px"></ItemStyle>
</asp:ButtonColumn>

Sub myDataGrid_ItemCommand(ByVal s As Object, ByVal e As DataGridCommandEventArgs)
Dim id As String
id = DataGrid1.DataKeys.Item(e.Item.ItemIndex)
If e.CommandName = "Crear_Hija" Then
Response.Redirect("tarea_nueva.aspx?idtarea=" & id & "&idproyecto=" & Request.QueryString("idproyecto"))
End If

If e.CommandName = "Recursos" Then
Response.Redirect("tarea_recursos.aspx?idtarea=" & id & "&idproyecto=" & Request.QueryString("idproyecto"))
End If
End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.