Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Botón derecho

Estas en el tema de Botón derecho en el foro de .NET en Foros del Web. Hola: Necesito que cuando pinche en un button con el botón derecho me aparezca un menu pero no se como hacerlo. Y una vez que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 01:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Botón derecho

Hola:

Necesito que cuando pinche en un button con el botón derecho me aparezca un menu pero no se como hacerlo. Y una vez que tenga el menú como puedo seleccionar una de las opciones

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 02:04
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Web o Windows Forms????????
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 03:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Para web

Gracias por lo de las imagenes
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 04:14
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
De nada,
lo primero decirte, que si es para un botón como dices es bastante "incorrecto" hacer lo que quieres, puesto que ningún usuario pulsará con el botón derecho sobre un botón (ni imaginar que eso despliega un menú), eso ablando de forms, porque si es para web, debes sabel que el menú contextual que sale al pulsar con el derecho es propio del navegador, no de tu aplicación, luego no se puede modificar (busca si quieres en el foro de javascript para llegar a esta conclusión).

Luego yo te recomiendo que el menú lo despliegues al pulsar con el izquierdo (el onclick de toda la vida) y esto lo puedes hacer con javascript ocultando o mostrando <tags>.

Si estoy equivocado que me corrijan, pero es mi consejo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 04:24
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Acabo de ver algo, que quizá te interese:

http://www.dynamicdrive.com/dynamici...ontextmenu.htm
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 06:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Y no se podría hacer sin utilizar javascript??????

Tengo otra duda. Tengo dos carpetas con imágenes: medianas y pequeñas. Son las mismas imagenes pero en distintos tamaños. Cuando pincho en una imagen pequeña necesito que se abra una ventana modal que muestre la mediana( a su tamaño real) y para ello quiero que la ventana modal se ajuste al de la imagen mediana, cómo podría hacerlo????
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 08:42
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Hasta donde yo se, no, puesto que, si lo intentases hacer del lado del servidor, buf, no se si se podría, se podría intentar, pero lo veo demasiado engorroso.

Con respecto a lo segundo, puedes hacer:

Dim a As System.Drawing.Image
a.FromFile(path)
response.write("<script>window.open('pagina.aspx', 'titulo','.....,width=" & a.Width &",heigth=" & a.Height &",....');</script>")
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.