Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

boton guardar y refrescar

Estas en el tema de boton guardar y refrescar en el foro de .NET en Foros del Web. hola queria saber si es posible que al guardar datos en asp.net se refresque la pagina...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 07:14
Avatar de figoni  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: iquique - chile
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
boton guardar y refrescar

hola queria saber si es posible que al guardar datos en asp.net
se refresque la pagina
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 08:11
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: boton guardar y refrescar

A que te refieres con que se refresque la pagina, que haga postback o que actualice la informacion de la misma?
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 08:32
Avatar de figoni  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: iquique - chile
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton guardar y refrescar

que aga un refresh a la pag

lo que pasa es que tengo un DropDownList que esta en la pagina padre que tiene valores de una tabla x y quiero que al guardar datos que ingreso en un popup se actualize este DropDownList1 y muestre todos los datos.
lo que trengo astra ahora es el popup que al guardar se cierra

pero el la otra ventana quedan los datos que tenia n0o aparece el dato nuevo que ingrese en el popup
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 08:45
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: boton guardar y refrescar

Pues cuando hagas eso invoca el metodo que originalmente te llena la informacion para que la cargue nuevamante.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 09:06
Avatar de figoni  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: iquique - chile
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton guardar y refrescar

lo que yo quiero es solo refrescar loa pagina con un boton
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 12:50
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: boton guardar y refrescar

Ok, a ese boton ponle la propiedad AutoPostBack =true

Saludos
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 00:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton guardar y refrescar

puedes hacerlo de varias formas
la que yo uso es incluir en el poppu, en el boton que hace submit, una llamada javascript a windows.opener.funcion() donde funcion() es una funcion javascript en la pagina padre que tiene el siguiente codigo
var url="tupagina.aspx";
frame.location.href=url;

donde frame es el marco donde deseas cargar o recargar la pagina señalada

lo otro es hacerlo directo... window.opener.frame.location.href="tupagina.aspx"

ahora si deseas hacerlo despues del postback del poppup, desde el server envia un javascript, el codigo anterior, que se ejecute cuando se recarga

eso, espero que te sirva

roberto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.