Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

boton reset de un formulario

Estas en el tema de boton reset de un formulario en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas Chabal@s! Mi pregunta de hoy sería, como hacer el efecto de un boton de un formulario que borre todos los campos de este, mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 02:07
Avatar de Yusta  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 158
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Mensaje boton reset de un formulario

Buenas Chabal@s!
Mi pregunta de hoy sería, como hacer el efecto de un boton de un formulario que borre todos los campos de este, mi pregunta si existe alguna función predeterminada, estilo a document.form.reset(); de javascript en .NET
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 06:54
Avatar de Dr.Guindows  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 77
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola, bueno te comento que si es para WEB bueno ya la clase button tiene una propiedad para restablecer los Forms, tambien hay un método a nivel de pagina que restablece todos los controles en ella, u bueno y tambien en el HtmlControl Button tiene esa propiedad de restablecer, y en ultima instancia, invoca la funcion document.form.reset() desde la coleccion de Atributos del ASPButton y yap... creo que es sencillo, bueno si quieres dime que lenguaje .NET estas Utilizando, y sobre que? osea ASP.NET o Windows App, y yo te mando el código de todo lo que te dije.

Espero responder tu inquietud.

Franklyn
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 08:54
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Solo coloca un html control de tipo reset y listo:

Cita:
<INPUT type="reset" value="Reset">
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 08:20
Avatar de Yusta  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 158
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Ok, Gracias ya tira, con el boton de html, al principio no me hacia caso y no sabia muy bien pq ¿? pero ya sip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.