Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Boton Volver

Estas en el tema de Boton Volver en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos Mi problema es el siguiente tengo una pagina llamemosla pagina4 a esta pagina llegas desde la pagina1, pagina2 y pagina3 entonces quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 13:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Boton Volver

Hola a todos

Mi problema es el siguiente
tengo una pagina llamemosla pagina4
a esta pagina llegas desde la pagina1, pagina2 y pagina3
entonces quiero poner un boton volver y me gustaria saber si existe alguna funcion especial, algo con el historial que permita realizar esto.

Bien espero haber expresado bien el asunto
trabajo en vb.net

chauu
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 14:02
Avatar de Rony J.  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Maracay - Vzla
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Una opcion es que en el onclick de tu boton coloques algo asi:

onClick="history.back()"

Tambien puedes hacer que pagina4 reciba por url una variable que te permita identificar desde que pagina fue llamada y en base a esto hacer un response.redirect o server.transfer hacia la pagina que corresponda..
Espero te sirva de ayuda!
__________________
Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas. Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 14:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
No me resulto el history.back seguro hay que poner algo en el encabezado que no puse, pero por ahora hare lo de la variable no mas

Tmabien estube viendo algo con Request.UrlReferrer() pero no me entrego nunca lo que debia. Si alguien sabe de alguna funcion de direcciones estare a la guaite :)

Chau
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 15:22
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Cita:
Dim sURL As String = Request.UrlReferrer.ToString()
Response.Redirect(sURL)
. Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 16:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola Rootk
te cuento que ese UrlReferrer no hace mas que entragrme la direccion actual, la de la pagina, no se que onda, entonces al usar esas hermosas lineas que me enviaste solo me quedo en la misma pagina ¿que esta pasando?

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 16:21
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Cita:
te cuento que ese UrlReferrer no hace mas que entragrme la direccion actual,
MM, no creo que te traiga la direccion actual, a menos que la tengas fuera del IsPostBack..., ya que al hacer un postback sui cargas el urlreferrer obviamente te traera la referencia de la página actual ya que es la que se acaba de cargar.. lo que yo hago para evitar ese problema es ésto:

Cita:
Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
..
...
If Not Page.IsPostBack Then
Viewstate("URL") = Request.UrlReferrer.ToString()
End If

End Page
Despues donde la necesite al hacer mi postback, ya sea en un boton, o lo que sea haría ésto:

Cita:
Dim sURL As String = CType(ViewState("URL"), String)
Response.Redirect(sURL)

Con ello mantendré en el estado la ultima referencia de la página visitada aunque haga varios postbacks...

Pruebalo y nos cuentas..
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 12:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Resulto !!!
ya pienso meter los mil y un botones volver, jejej pero me aguantare.
chauu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.