Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Botones en C#

Estas en el tema de Botones en C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, soy nuevo en el mundo de la programación y me gusta aprender. estoy haciendo una agenda en mi trabajo para que tengan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 15:13
Avatar de roberto_aviaser  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Botones en C#

Hola a todos,

soy nuevo en el mundo de la programación y me gusta aprender.
estoy haciendo una agenda en mi trabajo para que tengan ordenados los contactos.
para ellos convertí todos los excel en bases de datos acces, luego en form creé 2 proyectos diferentes uno con una imagen y un botón que dice "INGRESAR" y en el otro tiene una imagen de fondo y varios botones con los nombres de las bases de datos de las agendas.
por ejemplo: "proveedores", "clientes".

luego hice un tercer proyecto en el cuál hice una agenda con el nombre "proveedores".

lo que quiero hacer es ligar el botón INGRESAR con la "ficha" siguiente que sería "MENU" donde estan los botoncitos.

se entiende? jeje


gracias a quien pueda darme una mano...

un saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 15:19
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Botones en C#

Hola roberto_aviaser, para serte sincero no entendí.... sé un poco mas claro por favor. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 07:59
Avatar de roberto_aviaser  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botones en C#

Hola gracias por responder,
mira, estoy haciendo una agenda en en windows form de c#.

creé algunas bases de datos con Acces 2010.

creé también por ahora 2 ventanas con windows form en dos proyectos diferentes.

una de ellas se llama "ingreso a la agenda" con un sólo botón. quiero que cuando aprete ese botón se cierre "ingreso a la agenda" y me abra la siquiente pantalla que se llama "MENÚ". Esa sería la consulta.


gracias por ayudarme
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 08:24
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Botones en C#

Si quieres cerrar el form con el que inicias tu aplicación, entonces no se va poder, esto porque allí se inicia el punto de ejecución. Lo que sí podrías hacer es ocultar esta primera ventana usando el this.Hide() y en la línea siguiente mostrar tu otro formulario Mi_formulario.Show. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2013, 00:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Botones en C#

El hecho que tengas dos ventanas en dos proyectos distintos ya arrancaste mal... así como cuando dices que tienes varias bases de datos... o estamos empezando mal o ya quieres trabajar con varias bases de datos y tener una arquitectura en varias capas como proyectos....

Si quieres empezar una pequeña agenda te recomiendo lo siguiente,

1. Ten tu base de datos... solo una con la que vamos a trabajar... (por lo pronto un proyecto... una base de datos...).
2. Crea un solo proyecto el cual tendrá tu base de datos.
3. Crea en tu proyecto una pantalla principal, quizás donde pueda haber una bienvenida o un menú....
4. En una carpeta (o namespace) de tu proyecto crea todas tus pantallas adicionales... y gestionalas con Close() y Show() desde tu pantalla principal...

Si necesitas algo mas ... Ayuda...

Saludos...

Etiquetas: vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.