Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Botones dentro de un datagridview

Estas en el tema de Botones dentro de un datagridview en el foro de .NET en Foros del Web. Tengan un buen día. Estoy haciendo una aplicación enla cual utilizo un datagridview para mostrar una lista de compañias de seguros, y a la par ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 13:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En El salvador
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Botones dentro de un datagridview

Tengan un buen día. Estoy haciendo una aplicación enla cual utilizo un datagridview para mostrar una lista de compañias de seguros, y a la par de cada registro un boton para ver los datos de esa compañia de seguros en otro formulario.
El punto es que yo necesito hacer código para esos botones del datagridview y bueno, he estado buscando y no se como hacerlo, o sino hacer que cuando el usuario de click a una celda (que en mi caso seria una compañia de seguros) y que me lleve a otro form con los datos de dicha compañia. Mi pregunta no es como hacer para mandar esos datos piorque eso ya lo se, mi pregunta es como o en donde debo poner la lógica para esos botones, algo asi como el evento onclick de un boton normal. Tambien lo que si sería como hacer para digamos, si doy click al boton del registro 1, capturar el valor de x columna de la fila 1? Es que no es que sea un haragan que no quiera buscar, es que jhe estado buscando y no he encontrado como hacerlo, quizas no esta buscando con las palabras adecuadas o algo así. Por favor ayudenme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 14:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Botones dentro de un datagridview

Hola,
yo estoy trabajando con el siguiente control :
DataGridViewButtonColumn (Clase) (System.Windows.Forms)
http://msdn2.microsoft.com/es-es/library/system.windows.forms.datagridviewbuttoncolumn(VS.8 0).aspx

Hay varios mas que te permiten realizar acciones de este estilo, buscalas ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.