Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

botones dinamicos y acceder a us proipedades.

Estas en el tema de botones dinamicos y acceder a us proipedades. en el foro de .NET en Foros del Web. buehnas foreros estoy creando botones dianmicos pero pareceria tonto eta pregunta pero como puedo acceder a sus propiedades, es decir creo 5 botones con con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 09:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 501
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
botones dinamicos y acceder a us proipedades.

buehnas foreros estoy creando botones dianmicos pero pareceria tonto eta pregunta pero como puedo acceder a sus propiedades, es decir creo 5 botones con con la propiedad tag del 1 al 5. Yo quisiera que al darle click al boton 1 se desactive el 2 como hago eso?? en el evnto click es algo asi:



void ButtonMenu_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
Button newButton = ((Button)sender);
int nFila = Convert.ToInt16(newButton.Tag);

if (newButton.tag == 1)
{
//aqui es como cambio la prpiedad del boton tag2
}
}

espero me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 15:11
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: botones dinamicos y acceder a us proipedades.

No comprendo lo que indicas, podrías ser un poco más explicativo en el asunto por favor...
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 13:02
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: botones dinamicos y acceder a us proipedades.

jajaj mira cuendo crees el boton dale un nombre, como cualquiera

eso

boton.name = asjdkla

igual como si fuera un boton normal
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.