Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Botones en formularios

Estas en el tema de Botones en formularios en el foro de .NET en Foros del Web. Hola de nuevo a todos! Os parecerá una tontería, pero me estoy volviendo loca. Os comento: Tengo dos botones en un formulario, el uno tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 01:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Botones en formularios

Hola de nuevo a todos!
Os parecerá una tontería, pero me estoy volviendo loca.
Os comento: Tengo dos botones en un formulario, el uno tiene que hacer una entrada "transitoria" y el otro una entrada "definitiva"

Public Sub Definitiva_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles UBDefinitiva.Click
'Al pulsar definitiva, llamamos a esta Subrutina
Insertar_datos()
End Sub

Public Sub Transito_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles UBTransito.Click
'Al pulsar transito, llamamos a esta Subrutina
Insertar_datos()
End Sub

Bien, como habeis visto, llaman a la misma Subrutina, para hacer el proceso de la inserción, pero necesito saber que parametro le tengo que pasar a la Subrutina Insertar_datos() para poder diferenciar si me viene desde un botón o de otro y poder hacer las distintas inserciones.

MIL GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 07:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Botones en formularios

Eso raquel lo defines tu. Podrias eventualmente definir Insertar_datos() de la siguiente manera:

public sub Insertar_datos(byval accion as string)

if accion="transitoria" then
.... insert o lo que sea
else
.... insert o lo que sea
end if

end sub




y llamar a insertar_datos de la siguiente manera:

Public Sub Definitiva_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles UBDefinitiva.Click
'Al pulsar definitiva, llamamos a esta Subrutina
Insertar_datos("definitiva")
End Sub

Public Sub Transito_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles UBTransito.Click
'Al pulsar transito, llamamos a esta Subrutina
Insertar_datos("transitoria")
End Sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 07:43
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Botones en formularios

Como dice Wuakap es solo cuestion de jugar con parametros y ver que es lo que recibe tu metodo si es un valor "X" o "Y" como te explica arriba.Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 08:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Botones en formularios

Mil millones de GRACIAS! De verdad. es que ando super perdida con todo lo que tengo que hacer... pero que sepais que me habeis servido de GRAN GRAN GRAN ayuda!

Etiquetas: botones, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.