Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

botones en java

Estas en el tema de botones en java en el foro de .NET en Foros del Web. hola gracias por leer mi inquietud debo de ingresar texto mostrarlo debado tengo el siguiente codigo pero no me esta mostrando debajo lo que escribo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2012, 10:11
Avatar de ednagiraldo2107  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Sonrisa botones en java

hola gracias por leer mi inquietud
debo de ingresar texto mostrarlo debado

tengo el siguiente codigo pero no me esta mostrando debajo lo que escribo
ayuda no se como mostrarlo

import java.awt.*;
import java.applet.Applet;

public class trabajo extends java.applet.Applet {
TextField texto;
Button b1;
Label esp;



public void init() {

texto = new TextField( 20 );
b1= new Button("Mostrar");
esp= new Label();
this.add( texto);
this.add(b1);
this.add(esp);

}

public boolean action( Event evt,Object obj ) {
if( evt.target instanceof Button )
{
if( evt.target.equals(b1 ) )
{
texto.setText(" ");
//System.out.println( "de Texto 2: " +evt.arg.toString() );

}

}
return true;



}

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 08:06
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: botones en java

Hola ednagiraldo2107, estás en el Foro incorrecto, esto es .NET. Deberías colocarlo en Foro de Java. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: botones, java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.