Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Brincarse Pagina Login

Estas en el tema de Brincarse Pagina Login en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos a todos..como le puedo hacer para que, si yo tengo una pagina con login y usuario, no se brinquen esa pagina...y entren a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 11:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Brincarse Pagina Login

Saludos a todos..como le puedo hacer para que, si yo tengo una pagina con login y usuario, no se brinquen esa pagina...y entren a la segunda pagina.si me explico..si quieren meter la direccion de la segunda pagina no los deje..espero explicarme..saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 12:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: Brincarse Pagina Login

Hola mrprogman
precisamente hace unos días vi unos videos que explican muy bien eso, desgraciadamente deje los links en mi otra computadora, en unas horas te agrego el link de descarga

por lo pronto te hago la pregunta...
Te refieres a asp .net con sql?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 12:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Brincarse Pagina Login

si...asp.net con sql server 2008
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 12:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: Brincarse Pagina Login

aa mira, aquí están!

https://skydrive.live.com/?cid=873c6...53833A3%211508

los dos que dicen login son los que te interesan

suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 13:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Brincarse Pagina Login

ya los vi..gracias por tu respuesta, pero no es precisamente lo que busco, yo estoy utilizando variables de session..este es mi codigo..el problema es que si meten la direccion de la pagina 2..entra sin problemas..saludos


Session("usuario") = TextBox1.Text
Session("permiso") = TextBox2.Text
Dim conexion As String = ("Data Source=192.168.10.20;Initial Catalog=sistemas;Persist Security Info=True;User ID=sa;Password=stm01")
Dim usuario As String
Dim clave As String
'Dim permiso As String
'Server.Transfer("default.aspx")
Dim aceptado As Boolean = False
usuario = Me.TextBox1.Text.Trim()
clave = Me.TextBox2.Text.Trim()
' permiso = Me.TextBox3.Text.Trim()

Dim myConn As New SqlConnection(conexion)
Dim consulta As New SqlCommand("select * from usuarios WHERE usuario ='" & usuario & "' AND clave ='" & clave & "' ", myConn)

myConn.Open()
Dim leerbd As SqlDataReader = consulta.ExecuteReader()
If leerbd.Read <> False Then
aceptado = True
Else
aceptado = False
End If
If aceptado = True Then

Server.Transfer("Default.aspx")

Else
Label3.Text = "Acceso Denegado"
End If
myConn.Close()
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 13:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Brincarse Pagina Login

Hola, en visual studio prueba haciendo clic derecho sobre el formulario que es del login, y selecciona establecer como pagina principal... esto hara k siempre te direccione a esta pagina, ahun escribiendo la direccion de otro formulario.! suerte...
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 13:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Brincarse Pagina Login

por codigo seria:

Código C:
Ver original
  1. protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
  2.         {
  3.             try
  4.             {
  5.                 if (!IsPostBack)
  6.                 {
  7.                      hdUser.Value = Session["Sesion"].ToString();
  8.                      if (hdUser.Value == string.Empty)
  9.                     {
  10.                         throw new Exception();
  11.                     }
  12.                 }
  13.             }
  14.             catch (Exception ex)
  15.             {
  16.                 Response.Redirect("~/login.aspx");
  17.             }
  18.         }

Lo que hace esto es verificar que el HiddenField no este vacio, estaria vacio si el usuario no se logueo y por lo tanto la variable de sesion es vacia, si es vacia la sesion la condicion if genera una exepcion y por lo tanto entra en el bloque de tratamiento y te redirecciona. espero te sirva, suerte. esta en C# pero es facil implementar en vb.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 14:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Brincarse Pagina Login

suaralf, me imagino que este codigo va en la pagina no 2 verdad.?..gracias por tu respuesta
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 14:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Brincarse Pagina Login

Funciono perfecto..gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 16:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Brincarse Pagina Login

Oyes un problema...tengo un boton de refresh...y cada vez que le doy refresh me manda a la pagina de inicio..no me respeta la session..tengo q darle refresh para que el usuario actualiza la info.....este es el codigo:...

Session.Timeout = 500
TextBox8.Text = Session("usuario")

TextBox9.Text = Session("permiso")



Try
If Not IsPostBack Then
TextBox8.Text = Session("usuario").ToString()
If TextBox8.Text = String.Empty Then
Throw New Exception()
End If
End If
Catch ex As Exception
Response.Redirect("login.aspx")
End Try


Dim totmetames As Data.DataView = SqlDataSource5.Select(DataSourceSelectArguments.Em pty)
If totmetames.Table.Rows(0)("column1").GetType.Name = "DBNull" Then
'If totmetames.Table.Rows.Count <= 0 Then
TextBox6.Text = "0"
Else
TextBox6.Text = totmetames.ToTable.Rows(0)("Column1")
End If

Dim NextTime As Date = Now
ASPxDateEdit1.Date = NextTime


TextBox11.Text = DateTime.Now.ToString("MM/dd/yyyy")

TextBox10.Text = TextBox8.Text
TextBox7.Text = "1"
'ASPxDateEdit1.Text = DateTime.Now.ToString("dd/MM/yyyy")
ASPxGridView1.Visible = True
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 18:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Brincarse Pagina Login

Hola de nuevo, con el:

if (!IsPostBack)

hace referencia de que solo se va a ejecutar la primera vez que se carga la pagina... un postBack o refresco de pagina quedan fuera de esta parte... checa esa parte, la comprobacion y todo lo relacionado a la validacion del login deben de estar dentro del if (!IsPostBack), que pasa si quitas:

TextBox8.Text = Session("usuario")

TextBox9.Text = Session("permiso")

para k no se vuelva a leer al cargar la pagina, veo que los recuperas dentro de try.. prueba eso suerte..!
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 18:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Brincarse Pagina Login

ya lo corregi...aqui el codigo....


Try
If Not IsPostBack Then
Session.Timeout = 500
TextBox8.Text = Session("usuario")
' TextBox1.Text = Session("usuario")
TextBox9.Text = Session("permiso")

TextBox8.Text = Session("usuario").ToString()
If TextBox8.Text = String.Empty Then
Throw New Exception()
End If
End If
Catch ex As Exception
Response.Redirect("login.aspx")
End Try
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 18:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Brincarse Pagina Login

ok, perfecto...No se que IDE estes usando pero una buena medida es igual definir el fromulario de login como pagina principal, esto es solo como sugerencia yo lo aplico en mis proyectos pero bueno solo como comentario...! saludos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 23:00
Avatar de bieres  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Brincarse Pagina Login

Hola.

Mira este enlace.

http://msdn.microsoft.com/es-es/library/879kf95c.aspx
__________________
http://medprest.com

Etiquetas: login
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.