Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Bucle en VB6 con consulta SQL

Estas en el tema de Bucle en VB6 con consulta SQL en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Tengo una consulta SQL y me gustaria que la hiciese en paquetes de 99, es decir, cuando ROWNUM sea de 1 a 99 la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 04:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Bucle en VB6 con consulta SQL

Hola,

Tengo una consulta SQL y me gustaria que la hiciese en paquetes de 99, es decir, cuando ROWNUM sea de 1 a 99 la primera vez, de 99 a 198 la segunda....como puedo hacerlo, no se que bucle realizar

SQL = " SELECT DISTINCT ORCOID,ORNOMBRE AS ENTIDAD,ORNODIR AS DIRECCION,ORNRCOPO AS CP,O1NOUSR AS USUARIO,O1NOPWS AS PASWORD,ORNOEMLCO AS EMAIL,LONOMBRE AS LOCALIDAD,PVNOMBRE AS PROVINCIA "
SQL = SQL & " From ORGANISM, LOCALIDA, PROVINC, FORUSU "
SQL = SQL & " WHERE ORCOL37P in(select orcol37p "
SQL = SQL & " From ORGANISM "
SQL = SQL & " where ORCOL37P='38' OR ORCOL37P='22' OR ORCOL37P='67' OR ORCOL37P='26' OR ORCOL37P='27' OR ORCOL37P='28' OR ORCOL37P='32') "
SQL = SQL & " and "
SQL = SQL & " ORGANISM.ORCOLO = LOCALIDA.LOCODIGO(+) "
SQL = SQL & " AND LOCALIDA.LOCOPV = PROVINC.PVCODIGO(+) "
SQL = SQL & " AND ORGANISM.ORCOID=FORUSU.O1COL37(+) "
SQL = SQL & " AND ORNOEMLCO <>' ' "
SQL = SQL & " AND ROWNUM BETWEEN '1' AND '99' "
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 07:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Respuesta: Bucle en VB6 con consulta SQL

Hola,
Tal vez quieras decir de 1..99 100..199 200..299 lo veo más facil, algo asi como:

For i=1 to X
SQL=....
SQL = SQL & " AND ROWNUM BETWEEN '" & ((i-1)*100)+1 & "' AND '" & (i*100)-1 & "' "
next i
__________________
http://literaturaprogramada.blogspot.com.es/
literaturapogramada.blogspot - Reflexiones mundanas sobre la programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 07:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bucle en VB6 con consulta SQL

Y ahí X seria el numero total de lineas?Soy novata, perdon.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 09:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Respuesta: Bucle en VB6 con consulta SQL

Sí claro es una variable que deberia conocer más lo que quieres hacer para decirte que valor debe tener, digamos que es el número de páginas, por ejemplo si X=3 te sacará 3 páginas de 100 registros , una en cada iteración
__________________
http://literaturaprogramada.blogspot.com.es/
literaturapogramada.blogspot - Reflexiones mundanas sobre la programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.