Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Buena manera de definir la cadena de conexion de una aplicacion

Estas en el tema de Buena manera de definir la cadena de conexion de una aplicacion en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, Mi pregunta es saber cual es la mejor manera de definir la cadena de conexion de una aplicacion winforms en .net. Actualmente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 01:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Buena manera de definir la cadena de conexion de una aplicacion

Hola a todos,

Mi pregunta es saber cual es la mejor manera de definir la cadena de conexion de una aplicacion winforms en .net.

Actualmente en mi aplicacion es una constante string que se formatea con los datos de los campos BD, usuario y password introducidos en cajas de texto.

Pero pregunto, esto no es una buena manera verdad??

como se suele actuar en estos casos, se define un setting en el AppConfig con la cadena en cuestion??

me gustaria saber como se suele actuar en estos casos.

gracias a todos por anticipado,

saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 04:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Buena manera de definir la cadena de conexion de una aplicacion

Hola,

Puedes ponerlo asi en el app.config:

<configuration>
<connectionStrings><add name="cnnectionString" connectionString="Server=localhost; Database=DB; User Id=user; Password=pass;Connection TimeOut = 10000"/>
</connectionStrings>
</configuration>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.