Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Buenas! estoy super perdido!

Estas en el tema de Buenas! estoy super perdido! en el foro de .NET en Foros del Web. Bien! ante todo soy nuevito con esto de .net asi que mi pregunta es mas que simple para alguno de uds, quiero establecer un form ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 06:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo Buenas! estoy super perdido!

Bien! ante todo soy nuevito con esto de .net asi que mi pregunta es mas que simple para alguno de uds, quiero establecer un form como principal que quede maximixado y bloqueado para no ser re-dimensionado y acontinuacion abri un form de login/password ? pregunta!!! como lo hago ? el formulario que queda abierto al 100% (FormBase) y luego aperece el FormInicio (para login y password ) ....luego de validar paso al FormBase con el menu correspondiente! desde yua gracias por la ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 09:50
Avatar de JonhyReyes  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Buenas! estoy super perdido!

Creas un form principal, después le pones la propiedad FormBorderStyle = FixedSingle, Deshabilitas el botón de Maximizar y ya no puede ser redimensionado.

Con el de cargar el frm de seguridad, en el evento load del frmprincipal puedes llamar la pantalla de login, si el usuario es válido, muestras el menú y habilitas lo que quieras, sino, que salga de la aplicación
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 11:18
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Buenas! estoy super perdido!

otra cosa que podría recomentarte es que puedes hacer formularios MDI para que el parent sea el que controle a sus childs

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 18:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Buenas! estoy super perdido!

Gracias Master!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 21:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Buenas! estoy super perdido!

Cita:
Iniciado por RootK Ver Mensaje
otra cosa que podría recomentarte es que puedes hacer formularios MDI para que el parent sea el que controle a sus childs

Salu2
Disculpa pero no entiendo eso de MDI que significa MDI?
Justo estoy en clases de .Net con Base de Datos en SQL y me dijeron que tenia que hacer un formulario MDI pero la verdad no se como es o a que se refiere exactamente, tengo pequeñas ideas ya que busque en google pero nada concreto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 04:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Buenas! estoy super perdido!

Cita:
Iniciado por VictorAndres Ver Mensaje
Disculpa pero no entiendo eso de MDI que significa MDI?
Justo estoy en clases de .Net con Base de Datos en SQL y me dijeron que tenia que hacer un formulario MDI pero la verdad no se como es o a que se refiere exactamente, tengo pequeñas ideas ya que busque en google pero nada concreto.
Hacer el formulario quiere decir que este va a contener otros formularios dentro de él, comunmente conocidos como child.

Para hacer un formulario mdi basta con crear un formulario y en la propiedad IsMdiContainer decirle que si y ya sta jeje se te pondra de color gris podrás crear formularios dentro de este. Cuando instancies un formulario recuerda decirle:

c#: formulariosecundario.MdiParent= this;

vb: formulariosecundario.MdiParent= me

despues de esa linea ya puedes hacer .show(); y te lo meterá dentro del padre.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.