Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

¿Buenas Practicas de Programación?

Estas en el tema de ¿Buenas Practicas de Programación? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, necesito urgente obtener algo de informacion sobre las buenas/mejores practicas de programacion con .NET; que vienen a ser algo asi como las recomendaciones de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 10:01
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 4
Pregunta ¿Buenas Practicas de Programación?

Hola, necesito urgente obtener algo de informacion sobre las buenas/mejores practicas de programacion con .NET; que vienen a ser algo asi como las recomendaciones de microsoft para que tu programa sea standard, estructurado, legible etc...

Si alguno de ustedes me pudiera dar un enlace o alguna referencia a como encontrarlo, ya que googleando ya cerca de 1 hora no lo encuentro.
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 10:33
Rodolfo Israel
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola amigo, ojala que estas páginas te puedan ayudar:

Está pagina muestra el desarrollo completo de un sistema de renta de videos para diferentes clientes (winforms, webforms, smart-client, pocket-pc) con buenas practicas de programacion
http://www.desarrollaconmsdn.com/msdn/ (vale la pena que veas los webcast)

Aqui se presentan una serie de articulos pare el desarrollo de aplicaciones de 3 capas
http://www.microsoft.com/spanish/msd...ra/default.asp


Por ultimo vale la pena que te cheques el Enterprise Library June 2005 que se encuentra en esta página, tambien hay algunos articulos interesantes sobre buenas practicas de programacion.
http://msdn.microsoft.com/practices/

Saludos, espero que sea lo que necesites
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 10:56
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 4
Gracias... a leer se ha dicho : )
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.