Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Bug que borra los dataadapters en diseño ¿Solución?

Estas en el tema de Bug que borra los dataadapters en diseño ¿Solución? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. No se si a alguien le ha pasado, pero tengo un webform, que cuando pasas de código a diseño, me desaparecen la mayoría de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 07:35
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Bug que borra los dataadapters en diseño ¿Solución?

Hola. No se si a alguien le ha pasado, pero tengo un webform, que cuando pasas de código a diseño, me desaparecen la mayoría de los dataadapters... Mientras estoy en el código todo bien, ahora cuando voy al diseño se me borran... Probe instalando el SP1, pero no hay caso. Creo que es un bug del .NET. Estoy trabajando con la versión 2002.

¿A alguien le paso lo mismo?...

Saludos. Lucas
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 08:18
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Buena pregunta. A ver si hay respuestas.
Te puedo confirmar que con la version 2003 ocurre lo mismo.

Otro problema muy similar que también me ocurre a mi, es utilizando una variable global (en un módulo) con la cadena de conexion. Por código, se la asigno a los objetos Connection, pero cuando vuelvo al diseño del Form, se pierde, y he de volver a colocar la cadena de conexion en todos los objetos Connection.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 08:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por lucasiramos
Hola. No se si a alguien le ha pasado, pero tengo un webform, que cuando pasas de código a diseño, me desaparecen la mayoría de los dataadapters...
Los adapters los has creado visuaalmente o por codigo? que desparece exactamente la definicion?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 09:37
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Hola. Antes que nada agradecerles por sus respuestas.

Los dataadapters han sido creados visualmente. Es decir arrastro un item DataAdapter de la barra de la izquierda, y me trae el asistente para la configuración. Luego de definirlos queda el iconito en la parte amarilla de abajo ¿Se entiende?

Lo que desaparece es el iconito del DataAdapter de la parte amarilla. Es decir que queda como si no lo hubiera definido. Entonces cuando hago referencia desde código, obviamente me tira error.

No sabía que tambien era un bug del 2003... Me parece que para la versión 2005 ya esta corregido este problema (esperemos...).

Bueno. Gracias de nuevo

Saludos. Lucas

Última edición por lucasiramos; 28/06/2005 a las 09:41 Razón: Me olvide de una cosita...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 09:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Pero eso os pasa en una webapp o en windows forms?
yo hago webapps con dataadapters asi, y nunca me pasa eso... y tengo 2003
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 09:42
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
A mi de momento, me ha ocurrido con WindowsForms.

Ahora, lo que me ocurre más a menudo es lo de la cadena de conexion... Hay forma de que mantenga asignada la variable que contiene la cadena, cuando pasas a la parte de diseño? O de qué forma lo hacen ustedes para poder moverse de código a diseño y de diseño a código sin que cambie eso...

Gracias a todos.
Saludos.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 09:48
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Ooops. Me olvide de aclarar. Es un proyecto web.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.