Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Buscador en pagina web, no funciona :(

Estas en el tema de Buscador en pagina web, no funciona :( en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, como va?? :), estoy desarrollando una pagina donde tengo una base de datos (SQLEXPRESS) y no consigo que funcione el buscar...el error que tira ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 20:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Buscador en pagina web, no funciona :(

Hola, como va?? :), estoy desarrollando una pagina donde tengo una base de datos (SQLEXPRESS) y no consigo que funcione el buscar...el error que tira es "sintaxis incorrecta cerca de FROM"...no entiendo, para mi esta bien eso pero bueno, quizás se me escapa algo, aca les pongo el codigo:

Using cnn As New Data.SqlClient.SqlConnection(Me.SqlDataSource1.Con nectionString)

Dim sel As String
sel = Me.SqlDataSource1.SelectCommand & "SELECT * FROM Movies WHERE Nombre LIKE '" & "%" & serNomPel.Text & "%" & "'"
Dim cmd As New Data.SqlClient.SqlCommand(sel, cnn)
Dim DATAADAPTER As New Data.SqlClient.SqlDataAdapter(cmd)
Dim TABLA As New Data.DataTable
Dim DATASET As New Data.DataSet
Dim n As Integer
Dim i As Integer

cnn.Open()

DATAADAPTER.Fill(TABLA)
'
n = TABLA.Rows.Count
If n = 0 Then
lblMensaje.Text = "No hay registros"
Else
Response.Write(n.ToString & " registros hallados.")
Response.Write("")
For i = 0 To n - 1
Dim sNombre, sActores, sCodigo, sDescripcion As String
'
sCodigo = TABLA.Rows(i).Item("Codigo")
sNombre = TABLA.Rows(i).Item("Nombre")
sActores = TABLA.Rows(i).Item("Actores")
sDescripcion = TABLA.Rows(i).Item("Descripcion")

Response.Write(DataGrid1)
Next
Response.Write("")
End If
Response.Write("")

cnn.Close()
End Using

Gracias por cualquier ayuda que puedan darme :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 15:48
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: Buscador en pagina web, no funciona :(

puedes manejar parámetros o un formateo de la cadena para evitar problemas de comillas.. intentalo de ésta forma:

Cita:
...
sel = Me.SqlDataSource1.SelectCommand & string.Format("SELECT * FROM Movies WHERE Nombre LIKE '%{0}%'", serNomPel.Text)
...
por cierto ésta línea me parece muy rara:

Cita:
Response.Write(DataGrid1)
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.