Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Buscar en BD con ASP

Estas en el tema de Buscar en BD con ASP en el foro de .NET en Foros del Web. hola todos ASP maniacos alguien podria facilitarme una fuente bara buscar en una -BD- y otra para resultados de la consulta? Graxias a todox.... ;)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 17:53
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Buscar en BD con ASP

hola todos ASP maniacos alguien podria facilitarme una fuente bara buscar en una -BD- y otra para resultados de la consulta? Graxias a todox.... ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 18:12
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Buscar en BD con ASP

Por favooooooooooooooooooooooor .....
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 22:07
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Buscar en BD con ASP

Espero te sea útil: <a href='ir.asp?http://www.aspfacil.com/articulos/verarticulo.asp?id=22' target='_blank'>http://www.aspfacil.com/articulos/verart...</a>

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 10:38
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Buscar en BD con ASP

<a href='ir.asp?http://dazuaga' target='_blank'>dazuaga...</a> gracias por el Link tengo para rato.... pero no me da la opcion de consulta, solo de lectura.... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 11:32
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Buscar en BD con ASP

A ver... para 'consultar' debés filtrar mediante un criterio la sentencia SQL. Por ejemplo:

SQL=&quot;SELECT * FROM Libros WHERE Autor = 'pepe' ;&quot;

Acá 'pepe' es una constante. Si necesitás consultar por diversos autores, se hace mediante un formulario que envíe el 'autor' y se introduce en la sentencia SQL mediante una variable. Digamos que tenemos una página llamada buscar_autor.html:

&lt;html&gt;
...
&lt;form method=&quot;post&quot; action=&quot;libros.asp&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;Autor&quot;&gt;&lt;/input&gt;
&lt;/form&gt;
...
&lt;/html&gt;

Ahora tenemos la página libros.asp con el contenido del ejemplo que te pasé mas un agregado:

autor = Request.Form(&quot;Autor&quot;)
SQL=&quot;SELECT * FROM Libros WHERE Autor = ' &quot; &amp; autor &amp; &quot; ';&quot;

se entiende?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 14:26
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Buscar en BD con ASP

Dazuaga estoy trabajnado con la Fuente que me pasaste pero me complica por que no es como java... (tengo algo de practica en eso, pero en ASP estoy KO,)ahora como tiene que ir la -BD- si no te molesta te envio a tu M@il mi cuenta de Brinkster.com :prohibido ;) ;) :prohibido ---- gracias ----
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 10:43
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Buscar en BD con ASP

Hay un socio por ahi que quiera ayudarme?........
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.