Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Buscar en control TreeView

Estas en el tema de Buscar en control TreeView en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos, disculpen que les interrumpa es que tengo un problema: Tengo un treeview cargado con nodos padres y nodos hijos, la cantidad de nodos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 14:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje Buscar en control TreeView

Hola amigos, disculpen que les interrumpa es que tengo un problema:

Tengo un treeview cargado con nodos padres y nodos hijos, la cantidad de nodos es bastante y cuando se requiere encontrar un nodo hijo se demora buen tiempo en encontrarlo.

Me pregunto si existe una funcion en la que se puede realizar una busqueda a los nodos hijos resaltando las coincidencias de acuerdo al texto escrito en una caja de texto ? Por favor les agradecería bastante por la ayuda.

Estoy utilizando visual basic .net 2008
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 23:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Buscar en control TreeView

hola como andas

si entendi bien podes hacer asi

tu treeview
-------------------
<asp:TreeView ID="MyTreeView" Runat="server">
<Nodes>
<asp:TreeNode Value="Child1" Expanded="True" Text="1">
<asp:TreeNode Value="Grandchild1" Text="A" />
<asp:TreeNode Value="Grandchild2" Text="B" />
</asp:TreeNode>
<asp:TreeNode Value="Child2" Text="2" />
<asp:TreeNode Value="Child3" Expanded="True" Text="3">
<asp:TreeNode Value="Grandchild1" Text="A" />
</asp:TreeNode>
</Nodes>
</asp:TreeView>

--------------------------

y en el codigo del boton o en el page load o en donde sea pones:

foreach (TreeNode node in MyTreeView.Nodes)
{
if(node.Value == MyCajaTexto.text)
{
//aca hago algo si hay coincidencia..
}
}


esta en c# pero en vb es casi lo mismo
Saludos.
__________________
Sitio: www.qubitek.com.ar
Uso: www.docstorus.com para mis documentos.

Etiquetas: control, treeview
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.