Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

buscar un dato en una bd

Estas en el tema de buscar un dato en una bd en el foro de .NET en Foros del Web. HOLA A TODOS: Necesito de su ayuda porfavor; aqui tengo tres prblemas muy serios es sobre un a pagina web que accesan los usuarios para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 14:32
Avatar de ajmataurus  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 268
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo buscar un dato en una bd

HOLA A TODOS:

Necesito de su ayuda porfavor; aqui tengo tres prblemas muy serios es sobre un a pagina web que accesan los usuarios para realizar consultas:

1ro Una persona tiene su 'usuario' y 'contraseña' .¿cómo hago para que esta persona cuando digite su usuario y contraseña, al apretar el boton de INGRESAR valide sus datos y muestre la siguiente página de bienvenida??? y si el usuario ha ingrsado un pass malo digue lo siento no estas registrado.

2do. una vez ingresado esta persona hace una consulta para ver datos. ingresa un documento de identidad de una persona XXX o sus datos como apellido paterno, materno y/o nombre ; busque estos datos en la tabla y si lo encuentra muestre en un datagrid.

3ro y si quiero modificar ciertos campos de esta persona ya encontrada por ejemplo su nombre o algun dato.

4to cómo agrego nuevos usuario????

Bueno amigos este es mi dilema, se lo basico en .NET espero recibir respuestas o referencias para resolver este problema.
ahhh. cómo puedo hacer para darle un hipervicnulo a un boton cualquiera??? osea para que me abra otra pagina simplemente???.

Gracias amigos
Att.
Taurus
__________________
creando conciencia Nacionalista...!!!!! :si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 22:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Chilangolandia
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Este codigo es el que estas buscando

'**************** Conexion con la BD
Dim cn As New SqlConnection
cn.ConnectionString = "workstation id=PC;packet size=4096;user id=sa;data source=""PC\PC"";persist s" & _
"ecurity info=True;initial catalog=DB;password=password"
'********* query de busqued de campos
Dim Consulta = (" SELECT ContactanosContraseña.Id_Comen, ContactanosContraseña.Usuario, " & _
" ContactanosContraseña.Contraseña, ContactanosContraseña.Pregunta, " & _
" ContactanosContraseña.Respuesta, RegistroContactanos.cNombre, " & _
" RegistroContactanos.cApellidos, RegistroContactanos.cEmail , " & _
" RegistroContactanos.cEmpresa FROM RegistroContactanos INNER JOIN " & _
" ContactanosContraseña ON RegistroContactanos.Id_Comen = ContactanosContraseña.Id_Comen ")
cn.Open()
'************* se lee la consulta y la ejecutas
Dim sqlConsulta As SqlCommand = New SqlCommand(Consulta, cn)
Dim leeConsulta As SqlDataReader = sqlConsulta.ExecuteReader
'********** le asignas los valores a variables para usarlos en pag posteriores
With leeConsulta.Read
If leeConsulta.HasRows Then
IdOrgTem = leeConsulta.GetInt32(0)
Cliente = leeConsulta.GetString(1)
Password = leeConsulta.GetString(2)
Pregunta = leeConsulta.GetString(3)
Respuesta = leeConsulta.GetString(4)
Nombre = leeConsulta.GetString(5)
Apellidos = leeConsulta.GetString(6)
eMail = leeConsulta.GetString(7)
Empresa = leeConsulta.GetString(8)
End If
End With
cn.Close()
leeConsulta.Close()
'************* validas los datos de pass y user
If txtCliente.Text = Cliente Then
If txtPass.Text = Password Then
Response.Redirect("FrmComentarioReg.aspx")
End If
Else
'******* mesaje de datos erroneos
Me.lblIncorrecto.Text = " Nombre de Usuario o Contraseña Invalido "
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:36.